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sábado, 28 de marzo de 2020

TORTILLA DE POROTOS VERDES CON CHAMPIÑONES

PORCIONES: 2  INGREDIENTES Aceite de oliva 5 huevos batidos  2 dientes de ajos picados ½ cebolla cortada en pluma 1/3 taza de pimiento rojo cortado en Juliana. (Tiritas) 1 taza de champiñones cortados en rodajas 2 tazas de porotos verdes cocinados Sal y pimienta a su gusto  PREPARACION Cortar la punta con el palito de los porotos verdes. Con el cuchillo bien afilado, cortar los porotos verdes diagonalmente en tiritas delgadas. Poner agua en una olla y hervir. Una vez que el agua está hirviendo poner los porotos a cocinar por unos 3 minutos. No los sobre cocine. Sacar del agua, enfriarlos con agua fría y poner a drenar. En una sartén saltear la cebolla con el ajo y pimiento rojo. Agregar los champiñones y cocinar levemente. En un recipiente mezclar los huevos batidos con los porotos verdes, champiñones cocinados con la cebolla, pimiento, ajo. Sazonar con sal, y pimienta. Calentar una sartén a fuego moderado con un chorrito de aceite y agregar la mezcla. Revolver un poco al mismo tiempo que comienza a coagular los huevos. Dejar que se cocine la parte de debajo de la tortilla por unos minutos. Poner un plato plano sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato. Ponga un poquito más de aceite en la sartén si es que es necesario. Empujar la tortilla dentro de la sartén y dejar a coagular ese lado. Poner un plato limpio sobre la sartén, dar vuelta la tortilla nuevamente y servir.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
Aceite de oliva
5 huevos batidos
2 dientes de ajos picados
½ cebolla cortada en pluma
1/3 taza de pimiento rojo cortado en Juliana. (Tiritas)
1 taza de champiñones cortados en rodajas
2 tazas de porotos verdes cocinados
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACION
Cortar la punta con el palito de los porotos verdes. Con el cuchillo bien afilado, cortar los porotos verdes diagonalmente en tiritas delgadas.
Poner agua en una olla y hervir. Una vez que el agua está hirviendo poner los porotos a cocinar por unos 3 minutos. No los sobre cocine. Sacar del agua, enfriarlos con agua fría y poner a drenar.
En una sartén saltear la cebolla con el ajo y pimiento rojo. Agregar los champiñones y cocinar levemente.
En un recipiente mezclar los huevos batidos con los porotos verdes, champiñones cocinados con la cebolla, pimiento, ajo. Sazonar con sal, y pimienta.
Calentar una sartén a fuego moderado con un chorrito de aceite y agregar la mezcla. Revolver un poco al mismo tiempo que comienza a coagular los huevos. Dejar que se cocine la parte de debajo de la tortilla por unos minutos. Poner un plato plano sobre la sartén y dar vuelta la tortilla sobre el plato. Ponga un poquito más de aceite en la sartén si es que es necesario. Empujar la tortilla dentro de la sartén y dejar a coagular ese lado. Poner un plato limpio sobre la sartén, dar vuelta la tortilla nuevamente y servir.

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