PORCIONES: 3
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA
2 y ½ tazas de repollo, apretado en la taza
20 pasas rubias, cortadas por la mitad
¼ taza de nueces picadas
3/4 taza de apio cortado en diagonal, bien fino
2 cucharadas de pimiento rojo cortado en tiritas
¼ taza de cebolla en pluma, lavada
½ cebollín cortado en rodajitas finas
1 manzana fuji, cortada den rodajitas
½ cucharadita de chía
1 cucharada de cilantro picado
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO
2 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de mostaza
1 limón, zumo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
1/4 cucharadita de sal
METODO
Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para
la receta.
Hacer un aderezo mezclando los ingredientes de ello
En una ensaladera poner todos los ingredientes de la
ensalada y mezclar con el aderezo. Refrigerar si no es usado inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.