Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 9 de mayo de 2020

ENSALADA DE REPOLLO CON MAZANA


PORCIONES: 3     INGREDIENTES PARA LA ENSALADA  2 y ½ tazas de repollo, apretado en la taza  20 pasas rubias, cortadas por la mitad  ¼ taza de nueces picadas  3/4 taza de apio cortado en diagonal, bien fino  2 cucharadas de pimiento rojo cortado en tiritas  ¼ taza de cebolla en pluma, lavada  ½ cebollín cortado en rodajitas finas  1 manzana fuji, cortada den rodajitas  ½ cucharadita de chía  1 cucharada de cilantro picado      INGREDIENTES PARA EL ADEREZO  2 cucharadas de mayonesa  1/2 cucharadita de mostaza  1 limón, zumo  1 cucharada de aceite de oliva  1 cucharadita de miel  1/4 cucharadita de sal      METODO  Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.  Hacer un aderezo mezclando los ingredientes de ello  En una ensaladera poner todos los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aderezo. Refrigerar si no es usado inmediatamente.

PORCIONES: 3

 

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA

2 y ½ tazas de repollo, apretado en la taza

20 pasas rubias, cortadas por la mitad

¼ taza de nueces picadas

3/4 taza de apio cortado en diagonal, bien fino

2 cucharadas de pimiento rojo cortado en tiritas

¼ taza de cebolla en pluma, lavada

½ cebollín cortado en rodajitas finas

1 manzana fuji, cortada den rodajitas

½ cucharadita de chía

1 cucharada de cilantro picado

 

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA  2 y ½ tazas de repollo, apretado en la taza  20 pasas rubias, cortadas por la mitad  ¼ taza de nueces picadas  3/4 taza de apio cortado en diagonal, bien fino  2 cucharadas de pimiento rojo cortado en tiritas  ¼ taza de cebolla en pluma, lavada  ½ cebollín cortado en rodajitas finas  1 manzana fuji, cortada den rodajitas  ½ cucharadita de chía  1 cucharada de cilantro picado. INGREDIENTES PARA EL ADEREZO  2 cucharadas de mayonesa  1/2 cucharadita de mostaza  1 limón, zumo  1 cucharada de aceite de oliva  1 cucharadita de miel  1/4 cucharadita de sal

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO

2 cucharadas de mayonesa

1/2 cucharadita de mostaza

1 limón, zumo

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de miel

1/4 cucharadita de sal

 


METODO

Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.

Hacer un aderezo mezclando los ingredientes de ello

En una ensaladera poner todos los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aderezo. Refrigerar si no es usado inmediatamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.