HÍGADO DE VACUNO CON 3 PIMIENTOS, KETO, JON STYLE
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
1 filete de hígado.
170 g / 6 oz
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de
pimienta negra
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de
aceite de oliva
1 cucharadita de
orégano fresco picado
¼ taza o 1 chalote
cortado en pluma
1/3 taza de pimientos
rojos a la Juliana
1/3 taza de pimientos
rojos a la Juliana
1/3 taza de pimientos
naranjos a la Juliana
METODO
Limpiar el hígado
sacando con un cuchillo bien afilado las membranas duras de las venas.
Sazonar el hígado con
sal, mitad del ajo, pimienta y orégano.
Calentar el aceite en
una sartén poner el hígado a dorar.
Al mismo tiempo ponga
en un costado de la sartén ponga a
cocinar el chalote, mitad del ajo y pimientos.
Una vez que el hígado
está dorado por un lado dar vuelta y revolver los pimientos. El hígado y
pimientos deben quedar dorados.
Servir inmediatamente.
Calorías 423, Grasas
23.2 g, Carbohidratos 17.8 g, Proteínas 50.6 g
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.