PORCIONES: 1
INGREDIENTES
1 filete de hígado.
170 g / 6 oz
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de
pimienta en polvo
1 diente de ajo grande
picado
1½ cucharadita de tomillo fresco picado
2 cucharaditas de
aceite de oliva
½ taza de cebolla
cortada en pluma
½ taza de
pimiento rojo cortado en cuadros
1 taza de champiñones
cortados en ¼ partes
METODO
Limpiar el hígado
sacando con un cuchillo bien afilado las membranas duras de las venas.
Sazonar el hígado con
sal, pimienta, la mitad del ajo y mitad del tomillo picado.
Calentar una sartén
con el aceite y poner a dorar el hígado por los dos lados.
Aun costado de la
sartén dorar los champiñones con la cebolla ajo y la otra mitad del tomillo.
Sazonar los champiñones con un poquito de sal a su gusto.
Servir el hígado con
los champiñones.
Calorías 406, Grasas
23.23 g, Carbohidratos 11.85 g, Proteínas 52.37 g
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