INGREDIENTES PARA LA
SALSA DE PICO DE GALLO
5 raciones
1 tomate Pomarola o
salsero, cortado en cubos
½ taza de cebolla
nueva cortada en cuadritos
1 ají jalapeño, picado
finito. (Con semillas o sin semillas)
1 diente de ajo picado
fino
¼ taza de cebollines
verdes, cortado en rodajitas
1 cucharada de
cilantro picado
1 limón, ralladura y
el jugo
2 cucharadas de aceite
de oliva
METODO
Medir y picar todos
los ingredientes para la receta.
En un pocillo hacer la
salsa de pico de gallo mezclando todos los ingredientes juntos.
1 PORCIÓN
Calorías 69.4,
Carbohidratos 3.3 g, Grasas 5.6 g, Proteína 0.22 g
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.