PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1 cucharadita de
aceite de oliva
1 cucharadita de
aceite de sésamo
2 dientes de ajos
picados
1 chalote cortado en
pluma
1 y 1/3 tazas de
vainas de arvejas tiernas. (84 g)
100 g de pimientos
rojos cortados en tiras
12 camarones
ecuatorianos grandes
½ cucharadita de sal o
a su gusto
1/8 cucharadita de
pimienta en polvo
1 cucharada de
cilantro
2 cucharaditas de
semillas de sésamo
METODO
Calentar una sartén a
fuego moderado con el aceite de oliva y sésamo.
Saltear el ajo con el
chalote.
Añadir y saltear las vainas de arvejas con los pimientos, dejar a medio cocinar.
Agregar los camarones
, sal, pimienta semillas de sésamo y cilantro. Cocinar hasta que los camarones
queden rosaditos. No los sobre cocine para que no les queden duros.
Servir inmediatamente.
1 PORCIÓN
Calorías 234.3, Grasas
7.88 g, Carbohidratos 18.59 g, Proteínas 14.66 g.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.