PORCIONES: 6
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva
2 dientes de ajo
picados
2/3 taza cebolla
cortada en cuadros
504 g / 17.80 oz
berenjena cortada en cubos
179 g / 6.35 oz
porotos verdes, cortados en trocitos
253 g / 8.90 oz pimiento rojo cortado en cuadros
2/3 taza de salsa de
tomate
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
1 cucharadita de
orégano fresco picado
4 hojas de albahaca
cortada en tiritas
METODO
Cocinar los porotos
verdes en agua hirviendo hasta que queden blandos. Colar y reservar
Calentar una sartén
con el aceite a fuego moderado. Sofreír la cebolla y ajo juntos.
Agregar la berenjena
con los pimientos tapar para que traspire y dorar.
Añadir los porotos
verdes, salsa de tomate, albahaca, orégano, sal, pimienta y revolver. Poner
tapa y cocinar lentamente hasta que los vegetales estén cocinados pero no
demasiados.
1 PORCIÓN
Calorías 82.71, Grasas
2.69 g, Carbohidratos 9.81 g, Proteínas 2.54 g
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