CAMARONES AL AJILLO CON ARROZ DE COLIFLOR AL PIMIENTO. KETO, JON STYLE
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
12 camarones grandes
1 cucharadita de
aceite de oliva
4 dientes de ajo
¼ taza de perejil
picado
ARROZ DE COLIFLOR AL
PIMIENTO
200 g / 7 oz de
coliflor rallada
1 cucharadita de
aceite de oliva
1/ 4 taza de cebolla
en cuadritos
½ taza de pimientos de
colores cortados en cuadritos
METODO
Calentar una sartén
con el aceite a fuego moderado y cocinar la cebolla hasta que quede como trasparente.
Añadir y sofreír los
pimientos.
Agregar la coliflor y
cocinar hasta que comience a dorar un poquito.
En otra sartén pequeña calentar el aceite a fuego moderado y saltear el ajo con los camarones juntos.
Cuando están a medio cocinar agregar el perejil y terminar de cocinar hasta que
queden rosaditos. Si los cocina demasiado se pondrán duros.
Servir los camarones
sobre el arroz de coliflor.
Nota : para que le
queden jugosos los camarones, les pude poner 2 cucharadas de mantequilla al
final de cocinar. Pero por supuesto, la cantidad de calorías aumentará.
Calorías 169, Grasas
10 g, Carbohidratos 10.17 g, Proteínas 11.25 g
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