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sábado, 1 de agosto de 2020

CAMARONES AL AJILLO CON ARROZ DE COLIFLOR AL PIMIENTO. KETO, JON STYLE



CAMARONES AL AJILLO CON ARROZ DE COLIFLOR AL PIMIENTO. KETO, JON STYLE

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

12 camarones grandes

1 cucharadita de aceite de oliva

4 dientes de ajo

¼ taza de perejil picado


ARROZ DE COLIFLOR AL PIMIENTO

200 g / 7 oz de coliflor rallada

1 cucharadita de aceite de oliva

1/ 4 taza de cebolla en cuadritos

½ taza de pimientos de colores cortados en cuadritos


METODO

Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y cocinar la cebolla hasta que quede como trasparente.


Añadir y sofreír los pimientos.


Agregar la coliflor y cocinar hasta que comience a dorar un poquito.


En otra sartén pequeña calentar el aceite a fuego moderado y saltear el ajo con los camarones juntos. 

Cuando están a medio cocinar agregar el perejil y terminar de cocinar hasta que queden rosaditos. Si los cocina demasiado se pondrán duros.


Servir los camarones sobre el arroz de coliflor.


Nota : para que le queden jugosos los camarones, les pude poner 2 cucharadas de mantequilla al final de cocinar. Pero por supuesto, la cantidad de calorías aumentará.

 

Calorías 169, Grasas 10 g, Carbohidratos 10.17 g, Proteínas 11.25 g


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