HAMBURGUESA Y BERENJENA SANDWICH. KETO. JON STYLE
El que en estos momentos no estemos consumiendo ningún producto
procesado de harina, no quiere decir que no podamos de disfrutar de una rica
hamburguesa.
PORCIONES: 4
hamburguesas
INGREDIENTES
340 g / 12 oz. de
carne molida
ADOBO
2 dientes de ajos
picados
½ taza de cebolla
cortada en cuadritos
1 cucharada pimiento
rojo, cortado en cuadritos bien finitos.
1 cucharada de perejil
picado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
VEGETALES ASADOS
8 rodajas gruesas de
berenjena cortadas a lo largo. 1½ cm
1 pimiento morrón rojo
cortado por la mitad, sin semillas
4 rodajas de queso
gruyere o mozarela o queso tropical de freír
METODO
Medir y cortar los
ingredientes para la receta.
Si desea una hamburguesa
jugosa, no compre carne molida que sea bajo en grasa porque le quedará seca.
En un recipiente mezclar la carne con los ingredientes del adobo. Dividir la carne en 4 porciones. Con la palma de las manos hacer unas hamburguesas con forma ovalada.
Calentar bien una plancha.
Con una brochita untar
un poco de aceite la berenjena y los pimientos por ambos lados.
Marcar y cocinar los
vegetales por ambos lados.
Cocinar de la misma
manera las hamburguesas.
Nunca aplaste las
hamburguesas al cocinar, porque le sacará los jugos y quedarán secas.
Grillar el queso en la
plancha.
Para servir, poner en
el plato una rodaja de berenjena grillada, pimiento grillado, hamburguesa,
queso grillado y cubrir con otra rodaja de berenjena grillada.
Servir las hamburguesas
con ensalada.
Calorías 255, Grasas 19.33, Carbohidratos 22, Proteínas 23,62 g
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