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jueves, 6 de agosto de 2020

HÍGADO A LA SARTÉN CON CHALOTES, TOCINO Y NUECES CAJÚ

 

PORCIONES: 2     INGREDIENTES  2 filetes de hígado. 226 g / 8 oz. c/u  1/4 cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  2 dientes de ajos picados  1 cucharadita de hojas frescas de tomillo picado  2 lonjas gruesas de tocino  2 chalotes cortados en gajos. 97 g /3.5 oz.  39 g / 1.35 oz nueces cajú  o anacardo. (Cuernitos)

HÍGADO A LA SARTÉN CON CHALOTES, TOCINO Y NUECES CAJÚ

PURÉ DE COLIFLOR. KETO. JON STYLE

Así es, otra receta más de hígado. Aparte de que me gusta, es parte de mi nueva dieta.

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

2 filetes de hígado. 226 g / 8 oz. c/u

1/4 cucharadita de sal

1/8 cucharadita de pimienta en polvo

2 dientes de ajos picados

1 cucharadita de hojas frescas de tomillo picado

2 lonjas gruesas de tocino

2 chalotes cortados en gajos. 97 g /3.5 oz.

39 g / 1.35 oz nueces cajú  o anacardo. (Cuernitos)

 

METODO

Secar con papel toalla los filetes de hígado.

Con un cuchillo afilado sacar la telita dura de las venas.

Sazonar los filetes de hígado con la sal, pimienta, mitad del ajo picado y las hojitas de tomillo. 


Cortar el tocino en trozos más cortos.

Poner a calentar una sartén a fuego moderado, dorar bien el tocino y reservar. Guardar la mitad de la grasa del tocino.

En la misma sartén dorar y cocinar el hígado.

En otra sartén más pequeña calentar la grasa del tocino restante y dorar los chalotes con el ajo. Añadir y dorar un poquito las nueces de cajú o anacardo.

Servir el hígado con puré de coliflor. 

Calorías 622.9, Grasas 20.2 g, Carbohidratos 33.6 g, Proteínas 9.5 g

PORCIONES: 2     INGREDIENTES  2 filetes de hígado. 226 g / 8 oz. c/u  1/4 cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  2 dientes de ajos picados  1 cucharadita de hojas frescas de tomillo picado  2 lonjas gruesas de tocino  2 chalotes cortados en gajos. 97 g /3.5 oz.  39 g / 1.35 oz nueces cajú  o anacardo. (Cuernitos)

 

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