PURÉ DE COLIFLOR. KETO. JON STYLE
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
278 g. de coliflor. (Puede
usar el tallo también)
2 cucharadas de
mantequilla clarificada
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta a su
gusto
2 cucharaditas de
perejil picado
METODO
Para clarificar la
mantequilla póngala en una olla bien pequeñita y a fuego moderado la derrite.
Continúe cocinando la mantequilla fasta que se separe y quede los residuos en
el fondo. Si queda algo de residuos en la superficie lo puede sacar con una
cucharita. Me gusta derretir una barra de mantequilla y hacer este
procedimiento. De esta manera tengo mantequilla clarificada cuando la necesito.
Cortar la coliflor en
floretes o ramitos. Puede usar el tallo de la coliflor también, pero tiene que
cortarlo en pedacitos pequeños.
Hervir una olla con un
poquito de agua, poner la coliflor, tapar y cocinar hasta que los tallitos
queden blandos. Drenar la coliflor.
Calentar una sartén
pequeñita con la mantequilla, sofreír la cebolla con el ajo, agregar a la
coliflor, sazonar con la sal, pimienta y licuar. Agregar el perejil y mezclar.
Servir inmediatamente.
1 PORCIÓN
Calorías 139, Grasas
11.7 g, Carbohidratos 8 g, Proteínas 3 g
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