Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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viernes, 7 de agosto de 2020

POLLO GUISADO CON VEGETALES YERBAS FRESCAS. KETO. JON STYLE


GUISADO DE POLLO CON VEGETALES  YERBAS FRESCAS

PORCIONES: 6

 INGREDIENTES

1,100 g/38.8 oz muslos de pollo sin piel

ADOBO PARA EL POLLO

2 diente de ajo picados

¾ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta negra

2 cucharaditas de orégano fresco picado

1 cucharadita de hojitas de tomillo fresco

OTROS INGREDIENTES

1 y ½ cucharaditas de aceite de oliva

¼ taza de chalotes cortados en cuadritos

½ taza de zanahorias cortadas en rodajas

½ taza de apio cortado en trocitos diagonales

1 taza de salsa de tomate

1 hoja de laurel

5 hojas de albahaca fresca cortada en tiritas

 

METODO

Secar el pollo con papel toalla.

Sazonar los muslos de pollo con ajo, sal, pimienta, orégano y tomillo. Dejar adobado a temperatura ambiente por 1 hora.

 Calentar una sartén a fuego moderado con el aceite y dorar los muslos de pollo por ambos lados.


En la misma sartén sin limpiar saltear los chalotes con la zanahoria y el apio.


Desglasar la sartén con un vaso de vino blanco y dejar que se evapore algo.


Añadir ½ taza de agua, la salsa de tomate, laurel, la albahaca y mezclar.

Poner el pollo en la salsa de tomate y tapar. Cocinar cocinar a fuego lento por unos 15 minutos por lado.

Servir con los zapallitos verdes y amarillos grillados.

 1 PORCIÓN

Calorías 219.3, Grasas 7.9 g, Carbohidratos 5.3 g, Proteínas. 36.8g 

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