ZAPALLITOS VERDES Y AMARILLOS GRILLADOS. KETO. JON STYLE
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1 succino verde
1 zapallito amarillo
1 cucharada de aceite
de oliva
2 dientes de ajo
picado
1 cucharadita de
orégano picado
2 cucharadas de
mantequilla
Sal y pimienta a su
gusto
METODO
Cortar en rodajas a lo
largo el succino y el zapallito amarillo.
Untar con aceite ambos
lados de los vegetales.
Calentar bien una
parrilla o plancha. Marcar y cocinar los vegetales. Cuando un lado de los
vegetales está cocinado dar vuelta y sazonar con sal y pimienta el lado
cocinado, repetir con el otro lado.
En una sartén pequeña
calentar la mantequilla y cocinar el ajo con el orégano, una vez que esté
comenzando a dorar el ajo retirar y
sazonar con ello los vegetales.
1 PORCIÓN
Calorías 138, Grasas 11.9 g, Carbohidratos 21.2 g, Proteínas 2.7 g
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.