Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 17 de agosto de 2020

CAMARONES SALTADOS CON BRÓCOLI. KETO. JON STYLE

 

CAMARONES SALTADOS CON BRÓCOLI

Esta receta la salsa queda líquida porque no estoy consumiendo harina o maicena. Si usted desea espesar la salsa mezcle 1 cucharadita al ras de maicena y mezcle en el agua.

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

12 camarones grandes, pelados y desvenados

1 cucharadita de aceite de sésamo

1 cucharadita de aceite de vegetal

1 cucharadita de jengibre picado

1 cucharadita de ajo picado

1 chalote cortado en pluma

1 y ½ tazas de brócoli

½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros

2 tazas de repollo cortado en trozos

1/4 taza de agua

1 cucharada de vino de arroz o regular

2 cucharadas de salsa soja.( sillao)

½ cucharadita polvos de cáscara de camarones.

½ taza de cebollines cortados a la Juliana

 

METODO

Medir y cortar los ingredientes para la receta.

Calentar un Wok o una sartén con el aceite de sésamo y vegetal a fuego moderado. Sofreír el jengibre, ajo y chalotes juntos.


Agregar y saltear los camarones hasta que tengan un color rosadito. Reservar.


En la misma sartén agregar un chorrito de aceite de vegetal, saltear el brócoli y pimiento juntos.

Agregar y saltear el repollo.


Incorporar los camarones, agua (con maicena si es que desea espesar), vino de arroz, salsa soya. 

Calentar y servir inmediatamente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.