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martes, 4 de agosto de 2020

GUISADO DE CARNE CON BERENJENA. KETO. JON STYLE


PORCIONES: 3     INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de oliva  373 g / 13.15 oz. carne de posta rosada cortada en tiritas  2 dientes de ajos picados  2/3 tazas de cebolla cortada en cuadros  ½ taza de vino blanco  368 g / 12.95 oz de berenjena cortada en cubos  131 g de repollo / 14.65 oz de repollo cortada en cuadros  1 pimiento morrón cortado en cuadros  2/3 tazas de salsa de tomate  2 cucharaditas de orégano fresco picado  4 hojas de albahaca cortada en tiritas  100 g / 3.35 oz de queso gruyere cortado en cuadros

PORCIONES: 3

 

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva

373 g / 13.15 oz. carne de posta rosada cortada en tiritas

2 dientes de ajos picados

2/3 tazas de cebolla cortada en cuadros

½ taza de vino blanco

368 g / 12.95 oz de berenjena cortada en cubos

131 g de repollo / 14.65 oz de repollo cortada en cuadros

1 pimiento morrón cortado en cuadros

2/3 tazas de salsa de tomate

2 cucharaditas de orégano fresco picado

4 hojas de albahaca cortada en tiritas

100 g / 3.35 oz de queso gruyere cortado en cuadros

 

METODO

Calentar una sartén con el aceite a fuego fuerte y dorar la carne.


Bajar el fuego y cocinar el ajo con la cebolla hasta que quede transluciente.

Añadir y desglasar la sartén con el vino blanco.


Agregar la berenjena, repollo, pimiento rojo, salsa de tomate y mezclar bien. Tapar la sartén y cocinar por unos 3 minutos.


Incorporar las yerbas, tapar y terminar de cocinar los vegetales.


Calentar una sartén pequeña  con un poquito de aceite de oliva y dorar el queso.

Servir el guiso  con el queso dorado encima. 

Calorías 461, Grasas 22.17 g, Carbohidratos 21 g, Proteínas 35.37 g.

PORCIONES: 3     INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de oliva  373 g / 13.15 oz. carne de posta rosada cortada en tiritas  2 dientes de ajos picados  2/3 tazas de cebolla cortada en cuadros  ½ taza de vino blanco  368 g / 12.95 oz de berenjena cortada en cubos  131 g de repollo / 14.65 oz de repollo cortada en cuadros  1 pimiento morrón cortado en cuadros  2/3 tazas de salsa de tomate  2 cucharaditas de orégano fresco picado  4 hojas de albahaca cortada en tiritas  100 g / 3.35 oz de queso gruyere cortado en cuadros



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