PORCIONES: 3
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
de oliva
373 g / 13.15 oz.
carne de posta rosada cortada en tiritas
2 dientes de ajos
picados
2/3 tazas de cebolla
cortada en cuadros
½ taza de vino blanco
368 g / 12.95 oz de
berenjena cortada en cubos
131 g de repollo /
14.65 oz de repollo cortada en cuadros
1 pimiento morrón
cortado en cuadros
2/3 tazas de salsa de
tomate
2 cucharaditas de
orégano fresco picado
4 hojas de albahaca
cortada en tiritas
100 g / 3.35 oz de
queso gruyere cortado en cuadros
METODO
Calentar una sartén
con el aceite a fuego fuerte y dorar la carne.
Bajar el fuego y cocinar el ajo con la cebolla hasta que quede transluciente.
Añadir y desglasar la
sartén con el vino blanco.
Agregar la berenjena, repollo,
pimiento rojo, salsa de tomate y mezclar bien. Tapar la sartén y cocinar por
unos 3 minutos.
Incorporar las yerbas,
tapar y terminar de cocinar los vegetales.
Calentar una sartén
pequeña con un poquito de aceite de
oliva y dorar el queso.
Servir el guiso con el queso dorado encima.
Calorías 461, Grasas
22.17 g, Carbohidratos 21 g, Proteínas 35.37 g.
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