TERIYAKI SAUCE JON
Me gusta hacer mi
propia salsa Teriyaki y ajusto algunos de los ingredientes a mi preferencia. Lo
mismo puede hacer usted
SALSA TERIYAKI JON
1/3 Tza. salsa soya
1/3 Tza. Agua
2 cdas. mirín. Vino de
arroz Japonés.
4 cdas. azúcar morena
1 y ½ cdtas. Jengibre
picado
2 dientes de ajos
picados
1 cdta. miel
1 cdta. vinagre de
arroz
2 cdta. aceite de
sésamo
¼ cdta. pimienta negra
molida
1 cdta.maicena
METODO
En un pocillo mezclar
todos los ingredientes de la salsa teriyaki. Poner en una olla a calentar y
dejar que espese. Cocinar a fuego lento por 2 minutos y apagar el fuego. Usar
lo que necesite, después de que se enfríe guardar en un envase en el
refrigerador para usar en aves, carnes de vacuno, cerdo , cordero, pescado,
marisco o vegetales.
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