Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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jueves, 29 de octubre de 2020

SALSA TERIYAKI JON


 

TERIYAKI SAUCE JON

Me gusta hacer mi propia salsa Teriyaki y ajusto algunos de los ingredientes a mi preferencia. Lo mismo puede hacer usted

SALSA TERIYAKI JON

1/3 Tza.  salsa soya

1/3 Tza.  Agua

2 cdas. mirín. Vino de arroz Japonés.

4 cdas. azúcar morena

1 y ½ cdtas. Jengibre picado

2 dientes de ajos picados

1 cdta. miel

1 cdta. vinagre de arroz

2 cdta. aceite de sésamo

¼ cdta. pimienta negra molida

1 cdta.maicena

METODO

En un pocillo mezclar todos los ingredientes de la salsa teriyaki. Poner en una olla a calentar y dejar que espese. Cocinar a fuego lento por 2 minutos y apagar el fuego. Usar lo que necesite, después de que se enfríe guardar en un envase en el refrigerador para usar en aves, carnes de vacuno, cerdo , cordero, pescado, marisco o vegetales.


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