Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 4 de octubre de 2021

SALSA DE JALAPEÑOS


https://youtu.be/AhGwGKlg0D4


SALSA DE JALAPEÑOS

Por lo general uso en casa salsa de ajíes que hago yo y las envaso para que me dure por tiempo.

 

INGREDIENTES

 

1 kg. / 38 oz. ajíes jalapeños picados

1 cabeza de ajos picados

1 cebolla de tamaño mediano picada en cuadritos

1/3 taza aceite de oliva

1 cdta. Sal

½ cdta. Pimiento en polvo

½ taza cilantro picado

 


PROCEDIMIENTO

Si desea envasar la salsa, ponga los frascos en una olla cona agua a hervir. Bajar el fuego y dejar a desinfectar por 45 minutos juntos con los demás utensilios, como cucharas o pinzas que usará para ello.

Medir y cortar los ingredientes para la receta.

Licuar ¾ partes de los ajíes jalapeños

Calentar una olla con el aceite y sofreír la cebolla y ajos juntos.

Agregar los jalapeños picados, los jalapeños licuados, sal, pimienta y hervir la salsa. Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 20 minutos.

Agregar el cilantro picado y cocinar por 5 minutos más.

Envasar las jarras de vidrios asegurándose de usar solamente utensilios desinfectados.

Cerrar las jarras y poner los envases con la salsa en una olla con agua hirviendo y tapar. Bajar el fuego y dejar ebullendo por ½ hora.

Retirar de la olla y dejar a enfriar. Poner en el refrigerador después de que estén fríos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.