Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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jueves, 9 de noviembre de 2017

AVOCADO STUFFED WITH TUNA SALAD

PORTIONS: 4 INGREDIENTS FOR THE TUNA SALAD 2 can of tuna. 5 oz. each ½ cup diced onions ½ cup diced celery 1 tbsp. small diced red pepper 3 tbsp. mayonnaise 1 tbsp. olive oil 2 tsp. red wine vinegar ½ tsp. ground pepper ½ tsp. salt ½ tbsp. chopped cilantro METHOD In a bowl mix tuna, onions, celery, red pepper and cilantro. In another bowl make a dressing mixing the mayonnaise, olive oil, red wine vinegar and ground pepper. Add the dressing to the tuna salad and mix. OTHER INGREDIENTS 2 avocados split in half and remove pits Spinach leaves cut in pieces Romaine lettuces cut in pieces 4 small tomatoes cut in wedges 4 hardboiled eggs cut in wedges 1 small shredded carrot Kalamata olives Mix the lettuces, shredded carrot  and place it in plates. Stuff the avocados with the tuna salad and put it over the salad. Decorate the plates with the tomatoes, eggs wedges and Kalamata olives. DRESSING ½ cup olive oil ¼ cup fresh squeezed lemon juice Salt and pepper to your taste. Emulsify the ingredients together.


PORTIONS: 4

INGREDIENTS FOR THE TUNA SALAD
2 can of tuna. 5 oz. each
½ cup diced onions
½ cup diced celery
1 tbsp. small diced red pepper
3 tbsp. mayonnaise
1 tbsp. olive oil
2 tsp. red wine vinegar
½ tsp. ground pepper
½ tsp. salt
½ tbsp. chopped cilantro

METHOD
In a bowl mix tuna, onions, celery, red pepper and cilantro.
In another bowl make a dressing mixing the mayonnaise, olive oil, red wine vinegar and ground pepper. Add the dressing to the tuna salad and mix.

OTHER INGREDIENTS
2 avocados split in half and remove pits
Spinach leaves cut in pieces
Romaine lettuces cut in pieces
4 small tomatoes cut in wedges
4 hardboiled eggs cut in wedges
1 small shredded carrot
Kalamata olives
Mix the lettuces, shredded carrot  and place it in plates.
Stuff the avocados with the tuna salad and put it over the salad.
Decorate the plates with the tomatoes, eggs wedges and Kalamata olives.

DRESSING
½ cup olive oil
¼ cup fresh squeezed lemon juice
Salt and pepper to your taste.
Emulsify the ingredients together.

BISTEC CON SALSA TAILANDESA Y PIMIENTOS RELLENO CON ARROZ JASMINE ROJO

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 bistecs de acuerdo a su bolsillo.  Salsa tailandesa.  1 cucharadita de vinagre de arroz.  1 cucharadita de aceite de sésamo picante.  2 cucharadas de salsa soya.  3 cucharaditas de azúcar morena.  1 cucharadita de jengibre picado.  ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.   METODO  Mezclar todos los ingredientes para la salsa.  Dejar marinando los biftecs por 2 horas antes de grillarlos. Grillarlos en una parrilla bien caliente. Mientras  grilla los biftecs, con una brocha de cocina untar en la salsa y pasar por encima de la carne.    PIMIENTOS ROJOS RELLENOS CON ARROZ JASMINE ROJO TAILANDÉS    PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas.  ½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo.  1 taza de agua.  1½ cucharada de aceite de vegetal.  ½ cebolla picada.  ½ cucharadita de jengibre picado fino.  ½ cucharadita de ajo picado.  1 cucharadita de sal.  1cucharada de cebollines picados.  ¼ de pimientos amarillos picado.  1/3 taza de nueces picadas.    PROCEDIMIENTO  Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó.  Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.  Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos.  Hornear  por unos 10 minutos.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 bistecs de acuerdo a su bolsillo.
Salsa tailandesa.
1 cucharadita de vinagre de arroz.
1 cucharadita de aceite de sésamo picante.
2 cucharadas de salsa soya.
3 cucharaditas de azúcar morena.
1 cucharadita de jengibre picado.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.

METODO
Mezclar todos los ingredientes para la salsa.
Dejar marinando los biftecs por 2 horas antes de grillarlos. Grillarlos en una parrilla bien caliente. Mientras  grilla los biftecs, con una brocha de cocina untar en la salsa y pasar por encima de la carne.

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS CON ARROZ JASMINE ROJO TAILANDÉS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas.
½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo.
1 taza de agua.
1½ cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla picada.
½ cucharadita de jengibre picado fino.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadita de sal.
1cucharada de cebollines picados.
¼ de pimientos amarillos picado.
1/3 taza de nueces picadas.

PROCEDIMIENTO
Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó.
Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.
Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos.
Hornear  por unos 10 minutos.

lunes, 30 de octubre de 2017

CHANCHITO CON SALSA DE OSTRAS

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 1/2 kg de cerdo cortado en tiritas ½ cucharadita de jengibre picado fino ½ cucharadita de ajo picado fino 3 cucharadas de salsa soja (sillao) ½ taza de maicena 3 cucharadas de aceite 2 tazas de agua ½ cubito de caldo de cerdo o pollo ½ taza de salsa de ostra ½ taza de cebolla cortada en cuadros 1 ½ taza de champiñones cortados en 4 partes si es que son grandes ½ taza de apio cortado en rebanadas ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros ½ taza de pimiento verdes cortados en cuadros ½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros ¼ taza de cebollines verdes cortados en rebanadas diagonalmente PROCEDIMIENTO Sazonar el cerdo con el jengibre, ajo y salsa soja (sillao) y dejar marinando por 1 hora. Rebozar el cerdo en la maicena y retirar el cerdo de la maicena dejando el exceso de esta si es que queda. Calentar 2 cucharas el aceite en un wok. Freír el cerdo y retirar a un plato. En el mismo wok amortiguar la cebolla y freír salteando todos los vegetales. Retirar a un plato. Poner el cerdo de vuelta en el wok y agregar el agua, ½ cubito de caldo de pollo o cerdo, salsa de ostra, dejar que espese y revolver de vez en cuando. Si espesa demasiado puede agregar un poco más de agua. La salsa no debe quedar muy líquida pero tampoco espesa. Agregar al cerdo los vegetales salteados y mezclar. Servir con arroz o noodles Chinos. (fideos)


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
1/2 kg de cerdo cortado en tiritas
½ cucharadita de jengibre picado fino
½ cucharadita de ajo picado fino
3 cucharadas de salsa soja (sillao)
½ taza de maicena
3 cucharadas de aceite
2 tazas de agua
½ cubito de caldo de cerdo o pollo
½ taza de salsa de ostra
½ taza de cebolla cortada en cuadros
1 ½ taza de champiñones cortados en 4 partes si es que son grandes
½ taza de apio cortado en rebanadas
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros
½ taza de pimiento verdes cortados en cuadros
½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros
¼ taza de cebollines verdes cortados en rebanadas diagonalmente

PROCEDIMIENTO
Sazonar el cerdo con el jengibre, ajo y salsa soja (sillao) y dejar marinando por 1 hora.
Rebozar el cerdo en la maicena y retirar el cerdo de la maicena dejando el exceso de esta si es que queda.
Calentar 2 cucharas el aceite en un wok. Freír el cerdo y retirar a un plato.
En el mismo wok amortiguar la cebolla y freír salteando todos los vegetales. Retirar a un plato.
Poner el cerdo de vuelta en el wok y agregar el agua, ½ cubito de caldo de pollo o cerdo, salsa de ostra, dejar que espese y revolver de vez en cuando. Si espesa demasiado puede agregar un poco más de agua. La salsa no debe quedar muy líquida pero tampoco espesa.
Agregar al cerdo los vegetales salteados y mezclar.
Servir con arroz o noodles Chinos. (fideos)  

CUBAN RED BEANS WITH PORK

PORTIONS: 4 INGREDIENTS 1 lb. red beans, soaked in water from the night before 1 lb. pork shoulder cubed 1” 1 Tbsp. vegetable oil 2 cups onions, diced 2 garlic cloves chopped ½ tsp. cumin 1 Tbsp. fresh oregano, washed and chopped ¼ tsp. crushed red pepper 1 cup, red peppers diced 5 cups water 1 chicken bouillon 1 tsp. salt (or to taste) 4 Tbsp. tomato sauce PREPARATION Heat the oil in a deep pot and brown the pork, onions, garlic, cumin and oregano. Add and sauté the crushed red peppers and red peppers. Drain, rinse and add beans to the pork.  Pour in the water and bring it to a boil. Lower the heat and let it cook for 1 ½ hours until beans and pork are soft. Add chicken bouillon, salt, tomato sauce and let it simmer for 15 minutes.


PORTIONS: 4

INGREDIENTS

1 lb. red beans, soaked in water from the night before
1 lb. pork shoulder cubed 1”
1 Tbsp. vegetable oil
2 cups onions, diced
2 garlic cloves chopped
½ tsp. cumin
1 Tbsp. fresh oregano, washed and chopped
¼ tsp. crushed red pepper
1 cup, red peppers diced
5 cups water
1 chicken bouillon
1 tsp. salt (or to taste)
4 Tbsp. tomato sauce

PREPARATION

Heat the oil in a deep pot and brown the pork, onions, garlic, cumin and oregano.
Add and sauté the crushed red peppers and red peppers.
Drain, rinse and add beans to the pork.
Pour in the water and bring it to a boil. Lower the heat and let it cook for 1 ½ hours until beans and pork are soft.
Add chicken bouillon, salt, tomato sauce and let it simmer for 15 minutes.

SAUTE PORK CHOPS WITH MUSTARD SAUCE

PORTIONS: 2  INGREDIENTS 4 Pork loin scallops (3 oz. each) ½ tsp. low sodium salt or to taste. ½ tsp. coarse black pepper. 1 tbsp. chopped fresh oregano 2 ½ tbsp. flour 1 tbsp. olive oil 2 tbsp. butter 1 cup cream 2 cups milk 3 tbsp. mustard with horse radish 1 tsp. fresh thyme leaves, chopped. 1 tsp. low sodium salt or to taste PREPARATION Season the pork chops with salt, pepper and oregano. Dip the chops in flour on both sides Heat up oil and butter in a skillet to moderate flame. Sauté the pork chops until golden brown on both sides. Pull pork chops to a dish. Deglaze the skillet with the cream and milk. Add the mustard with horse radish, thyme leaves, salt and mix well. Serve pork chops with the sauce.


PORTIONS: 2

INGREDIENTS

4 Pork loin scallops (3 oz. each)
½ tsp. low sodium salt or to taste.
½ tsp. coarse black pepper.
1 tbsp. chopped fresh oregano
2 ½ tbsp. flour
1 tbsp. olive oil
2 tbsp. butter
1 cup cream
2 cups milk
3 tbsp. mustard with horse radish
1 tsp. fresh thyme leaves, chopped.
1 tsp. low sodium salt or to taste

PREPARATION
Season the pork chops with salt, pepper and oregano.
Dip the chops in flour on both sides
Heat up oil and butter in a skillet to moderate flame.
Sauté the pork chops until golden brown on both sides. Pull pork chops to a dish.
Deglaze the skillet with the cream and milk.
Add the mustard with horse radish, thyme leaves, salt and mix well.
Serve pork chops with the sauce.