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jueves, 9 de noviembre de 2017

BISTEC CON SALSA TAILANDESA Y PIMIENTOS RELLENO CON ARROZ JASMINE ROJO

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 bistecs de acuerdo a su bolsillo.  Salsa tailandesa.  1 cucharadita de vinagre de arroz.  1 cucharadita de aceite de sésamo picante.  2 cucharadas de salsa soya.  3 cucharaditas de azúcar morena.  1 cucharadita de jengibre picado.  ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.   METODO  Mezclar todos los ingredientes para la salsa.  Dejar marinando los biftecs por 2 horas antes de grillarlos. Grillarlos en una parrilla bien caliente. Mientras  grilla los biftecs, con una brocha de cocina untar en la salsa y pasar por encima de la carne.    PIMIENTOS ROJOS RELLENOS CON ARROZ JASMINE ROJO TAILANDÉS    PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas.  ½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo.  1 taza de agua.  1½ cucharada de aceite de vegetal.  ½ cebolla picada.  ½ cucharadita de jengibre picado fino.  ½ cucharadita de ajo picado.  1 cucharadita de sal.  1cucharada de cebollines picados.  ¼ de pimientos amarillos picado.  1/3 taza de nueces picadas.    PROCEDIMIENTO  Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó.  Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.  Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos.  Hornear  por unos 10 minutos.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 bistecs de acuerdo a su bolsillo.
Salsa tailandesa.
1 cucharadita de vinagre de arroz.
1 cucharadita de aceite de sésamo picante.
2 cucharadas de salsa soya.
3 cucharaditas de azúcar morena.
1 cucharadita de jengibre picado.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.

METODO
Mezclar todos los ingredientes para la salsa.
Dejar marinando los biftecs por 2 horas antes de grillarlos. Grillarlos en una parrilla bien caliente. Mientras  grilla los biftecs, con una brocha de cocina untar en la salsa y pasar por encima de la carne.

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS CON ARROZ JASMINE ROJO TAILANDÉS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas.
½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo.
1 taza de agua.
1½ cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla picada.
½ cucharadita de jengibre picado fino.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadita de sal.
1cucharada de cebollines picados.
¼ de pimientos amarillos picado.
1/3 taza de nueces picadas.

PROCEDIMIENTO
Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó.
Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.
Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos.
Hornear  por unos 10 minutos.

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