Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 9 de noviembre de 2017

RED BELL PEPPERS STUFFED WITH CHICKEN OVER SWEET POTATOES PUREE

PORTIONS: 4 INGREDIENTS FOR STUFFED PEPPERS WITH CHICKEN 4 medium size red bell peppers. Sliced off the top and seeded 1 lb. ground chicken ½ diced onion 2 tbsp.  Small diced carrots 2 tbsp. Small diced celery 1 minced garlic clove  ½ tbsp. chopped parsley 1 tsp. chopped fresh oregano 1½ tsp. salt ½ tsp. ground pepper 1½ tbsp. bread crumbs METHOD Cut off part of the bottom of the pepper to make it stable. In a bowl mix the chicken with the rest of the ingredients. Stuff the peppers with the chicken mix and place it in a baking dish. Preheat the oven at 375°F.  Cook until the center of the pepper reaches a minimum temperature of 165° F. SWEET POTATO PUREE 3 peeled sweet potatoes 1 tsp. salt ¼ tsp. ground cinnamon 2 tbsp. butter In a pot with water and salt cook the potatoes until soft. Drain the water. Add cinnamon, butter and make a puree. Place the puree in plates and put the stuffed pepper in the center.


PORTIONS: 4

INGREDIENTS FOR STUFFED PEPPERS WITH CHICKEN
4 medium size red bell peppers. Sliced off the top and seeded
1 lb. ground chicken
½ diced onion
2 tbsp.  Small diced carrots
2 tbsp. Small diced celery
1 minced garlic clove
½ tbsp. chopped parsley
1 tsp. chopped fresh oregano
1½ tsp. salt
½ tsp. ground pepper
1½ tbsp. bread crumbs

METHOD
Cut off part of the bottom of the pepper to make it stable.
In a bowl mix the chicken with the rest of the ingredients. Stuff the peppers with the chicken mix and place it in a baking dish. Preheat the oven at 375°F.  Cook until the center of the pepper reaches a minimum temperature of 165° F.
SWEET POTATO PUREE
3 peeled sweet potatoes
1 tsp. salt
¼ tsp. ground cinnamon
2 tbsp. butter
In a pot with water and salt cook the potatoes until soft. Drain the water. Add cinnamon, butter and make a puree.
Place the puree in plates and put the stuffed pepper in the center.

POROTOS BLANCOS GUISADOS CON ESPINACA Y CHORIZO GRILLADO

PORCIONES: 4 COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS Poner a remojar por todo un día o desde la noche anterior 450g. de porotos blancos. Al día siguiente botar el agua y poner 5 tazas de agua fresca en una olla profunda y cocinar los porotos lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que estén completamente blandos pero que no se deshagan. INGREDIENTES PARA EL GUISO DE POROTOS 2½ tazas de porotos blancos cocinados y su líquido. 1 cucharada de aceite de vegetal. ½ cebolla cortado en cuadritos. 2 ajos picados finos. ¾ taza de pimiento rojo cortado en cuadros. ¾ taza de apio cortado en cuadros. 1 zanahoria grande cortada en cuadros. 2 tazas de espinaca picada en trozos. 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de pimienta ½ cucharada de perejil. ½ cucharada de cilantro. PREPARACION En una olla o sartén ancha calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.  Agregar pimientos rojos, apio, zanahoria y cocinar hasta que traspiren.  Agregar los porotos con su líquido, sal, pimienta, perejil y cilantro. Tapar la olla o sartén y dejar cocinando hasta que todos los vegetales estén cocinados. Los porotos no deben quedar con mucho líquido. Agregar la espinaca y cocinar por dos minutos.


PORCIONES: 4

COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS
Poner a remojar por todo un día o desde la noche anterior 450g. de porotos blancos.
Al día siguiente botar el agua y poner 5 tazas de agua fresca en una olla profunda y cocinar los porotos lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que estén completamente blandos pero que no se deshagan.

INGREDIENTES PARA EL GUISO DE POROTOS
2½ tazas de porotos blancos cocinados y su líquido.
1 cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla cortado en cuadritos.
2 ajos picados finos.
¾ taza de pimiento rojo cortado en cuadros.
¾ taza de apio cortado en cuadros.
1 zanahoria grande cortada en cuadros.
2 tazas de espinaca picada en trozos.
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharada de perejil.
½ cucharada de cilantro.

PREPARACION
En una olla o sartén ancha calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar pimientos rojos, apio, zanahoria y cocinar hasta que traspiren.
Agregar los porotos con su líquido, sal, pimienta, perejil y cilantro. Tapar la olla o sartén y dejar cocinando hasta que todos los vegetales estén cocinados. Los porotos no deben quedar con mucho líquido. Agregar la espinaca y cocinar por dos minutos.

POROTOS BLANCOS GUISADOS CON ESPINACA Y PIMIENTOS RELLENOS CON POLLO



PORCIONES: 4

COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS
Poner a remojar por todo un día o desde la noche anterior 450g. de porotos blancos.
Al día siguiente botar el agua y poner 5 tazas de agua fresca en una olla profunda y cocinar los porotos lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que estén completamente blandos pero que no se deshagan.

INGREDIENTES PARA EL GUISO DE POROTOS
2½ tazas de porotos blancos cocinados y su líquido.
1 cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla cortado en cuadritos.
2 ajos picados finos.
¾ taza de pimiento rojo cortado en cuadros.
¾ taza de apio cortado en cuadros.
1 zanahoria grande cortada en cuadros.
2 tazas de espinaca picada en trozos.
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharada de perejil.
½ cucharada de cilantro.

METODO
En una olla o sartén ancha calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar pimientos rojos, apio, zanahoria y cocinar hasta que traspiren.
Agregar los porotos con su líquido, sal, pimienta, perejil y cilantro. Tapar la olla o sartén y dejar cocinando hasta que todos los vegetales estén cocinados. Los porotos no deben quedar con mucho líquido. Agregar la espinaca y cocinar por dos minutos.

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS CON POLLO

PORCIONES: 4
PIMIENTOS RELLENOS CON POLLO
4 pimientos morrones.
450 g de pollo molido.
½ cebolla cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de zanahoria cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de apio cortado en cuadritos pequeños.
1 diente de ajo picado fino
½ cucharada de perejil.
1 cucharadita de orégano.
1½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta triturada.
1½ cucharadas de pan rallado.

PROCEDIMIENTO
Cortar la cima de los pimientos y sacar las semillas. Hacer un corte pequeño en la base inferior para darle estabilidad al pimiento.
En un recipiente mezclar el pollo con el resto de los ingredientes y rellenar los pimientos con esto. Poner los pimientos en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego moderado por unos 75 minutos o hasta que el pollo esté cocinado en el interior.
Servir los pimientos sobre una cama de porotos con espinaca.

POROTOS BLANCOS GUISADOS CON ESPINACA Y CHORIZO GRILLADO



PORCIONES: 4

COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS
Poner a remojar por todo un día o desde la noche anterior 450g. de porotos blancos.
Al día siguiente botar el agua y poner 5 tazas de agua fresca en una olla profunda y cocinar los porotos lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que estén completamente blandos pero que no se deshagan.

INGREDIENTES PARA EL GUISO DE POROTOS
2½ tazas de porotos blancos cocinados y su líquido.
1 cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla cortado en cuadritos.
2 ajos picados finos.
¾ taza de pimiento rojo cortado en cuadros.
¾ taza de apio cortado en cuadros.
1 zanahoria grande cortada en cuadros.
2 tazas de espinaca picada en trozos.
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharada de perejil.
½ cucharada de cilantro.

PREPARACION
En una olla o sartén ancha calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar pimientos rojos, apio, zanahoria y cocinar hasta que traspiren.
Agregar los porotos con su líquido, sal, pimienta, perejil y cilantro. Tapar la olla o sartén y dejar cocinando hasta que todos los vegetales estén cocinados. Los porotos no deben quedar con mucho líquido. Agregar la espinaca y cocinar por dos minutos.
Cortar un chorizo en rodajas y grillar en una parrilla bien caliente.

PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ ROJO TAILANDÉS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas. ½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo. 1 taza de agua. 1½ cucharada de aceite de vegetal. ½ cebolla picada. ½ cucharadita de jengibre picado fino. ½ cucharadita de ajo picado. 1 cucharadita de sal. 1cucharada de cebollines picados. ¼ de pimientos amarillos picado. 1/3 taza de nueces picadas. PROCEDIMIENTO Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó. Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla. Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos. Hornear  por unos 10 minutos.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas.
½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo.
1 taza de agua.
1½ cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla picada.
½ cucharadita de jengibre picado fino.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadita de sal.
1cucharada de cebollines picados.
¼ de pimientos amarillos picado.
1/3 taza de nueces picadas.

PROCEDIMIENTO
Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó.
Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.
Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos.
Hornear  por unos 10 minutos.