Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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lunes, 13 de noviembre de 2017

AVOCADO AND CRAB MEAT SALAD

PORTIONS: 2 INGREDIENTS:  HOW TO MAKE THE CRAB MEAT SALAD 1 avocado, pitted and cut in half  3 cups chopped Romaine lettuces ½ lb. crab meat 1/3 cup diced onions ¼ cup diced celery rib 1 tbsp. diced red peppers 1 tbsp. sliced scallions ¼ cup mayonnaise Salt and pepper to taste METHOD In a bowl mix the crab meat with onions, celery, red pepper, scallions, cilantro, mayonnaise, salt and pepper.  With a spoon, scoop out the avocado leaving a whole half. Stuff it with the crabmeat. Place the lettuces on the plate and put the avocado on top. Arrange and decorate with: Cooked broccoli 2 hardboiled eggs Celery sticks Grape tomatoes Olives BALSAMIC VINAIGRETTE DRESSING ½ cup olive oil ¼ cup balsamic vinegar 1 tsp. salt ¼ tsp. ground black pepper Pour the ingredients in a bottle and shake well.


PORTIONS: 2

INGREDIENTS:  HOW TO MAKE THE CRAB MEAT SALAD
1 avocado, pitted and cut in half
3 cups chopped Romaine lettuces
½ lb. crab meat
1/3 cup diced onions
¼ cup diced celery rib
1 tbsp. diced red peppers
1 tbsp. sliced scallions
¼ cup mayonnaise
Salt and pepper to taste

METHOD
In a bowl mix the crab meat with onions, celery, red pepper, scallions, cilantro, mayonnaise, salt and pepper.
With a spoon, scoop out the avocado leaving a whole half. Stuff it with the crabmeat.
Place the lettuces on the plate and put the avocado on top.
Arrange and decorate with:
Cooked broccoli
2 hardboiled eggs
Celery sticks
Grape tomatoes
Olives

BALSAMIC VINAIGRETTE DRESSING
½ cup olive oil
¼ cup balsamic vinegar
1 tsp. salt
¼ tsp. ground black pepper
Pour the ingredients in a bottle and shake well.

BEEF PICADILLO

BEEF PICADILLO PORTIONS: 4 INGREDIENTS  1 tbsp. vegetable oil 1 lb. ground beef 1 small onion, diced 2 minced garlic cloves 1 diced celery rib 1 diced large carrot ½ red pepper, diced ½ yellow pepper, diced 1 sweet potato diced ½ cup sweet peas 1 tsp. cumin powder ¼ tsp. cayenne pepper ½ tbsp. Paprika 2 tsp. chopped parsley. 1 tsp. chopped fresh oregano 1 tsp. chopped fresh thyme leaves ¼ cup water 2 tsp salt ¼ tsp. ground black pepper 20 green and black olives 1 tbsp. capers ½ cup tomato sauce METHOD Heat the oil in a large frying pan. Sauté the onions and garlic together. Add and brown the beef. Mix in cumin powder, cayenne pepper, paprika, parsley, oregano, thyme leaves, salt, black pepper and cook for 2 minutes. Add the vegetables and cook until are soft. Incorporate the tomato sauce, olives and capers. Cook for 2 more minutes. Serve it with rice.

BEEF PICADILLO


PORTIONS: 4

INGREDIENTS

 1 tbsp. vegetable oil
1 lb. ground beef
1 small onion, diced
2 minced garlic cloves
1 diced celery rib
1 diced large carrot
½ red pepper, diced
½ yellow pepper, diced
1 sweet potato diced
½ cup sweet peas
1 tsp. cumin powder
¼ tsp. cayenne pepper
½ tbsp. Paprika
2 tsp. chopped parsley.
1 tsp. chopped fresh oregano
1 tsp. chopped fresh thyme leaves
¼ cup water
2 tsp salt
¼ tsp. ground black pepper
20 green and black olives
1 tbsp. capers
½ cup tomato sauce

METHOD
Heat the oil in a large frying pan. Sauté the onions and garlic together. Add and brown the beef. Mix in cumin powder, cayenne pepper, paprika, parsley, oregano, thyme leaves, salt, black pepper and cook for 2 minutes. Add the vegetables and cook until are soft. Incorporate the tomato sauce, olives and capers. Cook for 2 more minutes.
Serve it with rice.

BEEF PICADILLO

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de vegetal.  450 g (1 lb) Carne molida.  1 cebolla pequeña cortada en cuadros.  2 dientes de ajo picado fino.  1 ramita de apio cortada en cuadros.  1 zanahoria cortada en cuadros.  ½ pimiento rojo cortado en cuadros.  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros.  1 camote amarillo pelado y cortado en cuadros.  ½ taza de arvejas cocidas.  ½ cucharadita de comino en polvo.  1 cucharadita de ají picado.  ½ cucharada de ají de color.  2 cucharaditas de perejil picado.  1 cucharadita de orégano fresco picado.  1 cucharadita de tomillo fresco picado.  ¼ taza de agua.  2 cucharaditas de sal.  20 aceitunas.  1 cucharadas de alcaparras.  ½ taza de salsa de tomate.    METHOD  Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar la carne y dejar que tome color mezclando de vez en cuando. Añadir comino, ají, ají de color, perejil, orégano, tomillo y dejar cocinando por unos minutos. Agregar el agua y el resto de los vegetales y dejar a cocinar hasta que queden al diente. Añadir aceitunas, alcaparras, salsa de tomate y mezclar. Calentar por unos minutos y servir con arroz. En la foto lo serví con arroz jazmín integral.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de vegetal.
450 g (1 lb) Carne molida.
1 cebolla pequeña cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picado fino.
1 ramita de apio cortada en cuadros.
1 zanahoria cortada en cuadros.
½ pimiento rojo cortado en cuadros.
½ pimiento amarillo cortado en cuadros.
1 camote amarillo pelado y cortado en cuadros.
½ taza de arvejas cocidas.
½ cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de ají picado.
½ cucharada de ají de color.
2 cucharaditas de perejil picado.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de tomillo fresco picado.
¼ taza de agua.
2 cucharaditas de sal.
20 aceitunas.
1 cucharadas de alcaparras.
½ taza de salsa de tomate.

METHOD
Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo. Agregar la carne y dejar que tome color mezclando de vez en cuando. Añadir comino, ají, ají de color, perejil, orégano, tomillo y dejar cocinando por unos minutos. Agregar el agua y el resto de los vegetales y dejar a cocinar hasta que queden al diente. Añadir aceitunas, alcaparras, salsa de tomate y mezclar. Calentar por unos minutos y servir con arroz. En la foto lo serví con arroz jazmín integral.

domingo, 12 de noviembre de 2017

CANELONES RELLENO CON ESPINACA

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES INGREDIENTES 4 canelones cocinados.  2 tazas de espinacas picada apretada en la taza. ¾ tazas de queso ricota. 1 cucharada de aceite. ½ cebolla cortada en cuadritos. 1 diente de ajo picado fino. ½ pimiento tojo cortado en cuadritos. Sal y pimienta a su gusto. Salsa de tomate. Queso mozzarella rallado. Queso parmesano rallado. MÉTODO Calentar una sartén con el aceite. Cocinar la cebolla, ajo y pimiento rojo junto. Agregar espinaca, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. Dejar a enfriar. Combinar la espinaca con el queso ricota y rellenar el manicotti. Poner salsa de tomate en el fondo de una bandeja de hornear y poner los manicottis. Poner más salsa de tomate por encima del manicotti. Rociar queso mozzarella y queso Parmesano por encima. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.  Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso. A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES

INGREDIENTES
4 canelones cocinados.
2 tazas de espinacas picada apretada en la taza.
¾ tazas de queso ricota.
1 cucharada de aceite.
½ cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
½ pimiento tojo cortado en cuadritos.
Sal y pimienta a su gusto.
Salsa de tomate.
Queso mozzarella rallado.
Queso parmesano rallado.

MÉTODO
Calentar una sartén con el aceite. Cocinar la cebolla, ajo y pimiento rojo junto. Agregar espinaca, sal, pimienta y cocinar por 2 minutos. Dejar a enfriar. Combinar la espinaca con el queso ricota y rellenar el manicotti.
Poner salsa de tomate en el fondo de una bandeja de hornear y poner los manicottis. Poner más salsa de tomate por encima del manicotti. Rociar queso mozzarella y queso Parmesano por encima. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.
Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso.
A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

CANELONES DE CERDO Y POLLO

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES INGREDIENTES 6 canelones cocinados de acuerdo a las instrucciones manufactureras. 7 minutos. 1½ cucharadas de aceite de vegetal. ¼ kg de cerdo molido. ¼ kg de pollo molido. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo finamente picados. 1 cucharada de perejil picado. 1½ cucharaditas de sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo. ¾ taza de salsa de tomate. Queso rallado mozzarella en tiritas. Queso rallado Parmesano o Romano  MÉTODO. Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla con el ajo.  Agregar el cerdo, el pollo y dorar. Añadir perejil, sal, pimienta e hinojo. Cocinar por unos 2 minutos más. Incorporar la salsa de tomate y dejar a enfriar. Rellenar loa manicottis y acomodarlos en una bandeja de hornear con salsa de tomate en el fondo. Poner más salsa de tomate por arriba de los manicottis. Rociar por encima queso mozzarella y queso Parmesano. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.  Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso. A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES INGREDIENTES 6 canelones cocinados de acuerdo a las instrucciones manufactureras. 7 minutos. 1½ cucharadas de aceite de vegetal. ¼ kg de cerdo molido. ¼ kg de pollo molido. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo finamente picados. 1 cucharada de perejil picado. 1½ cucharaditas de sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo. ¾ taza de salsa de tomate. Queso rallado mozzarella en tiritas. Queso rallado Parmesano o Romano  MÉTODO. Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla con el ajo.  Agregar el cerdo, el pollo y dorar. Añadir perejil, sal, pimienta e hinojo. Cocinar por unos 2 minutos más. Incorporar la salsa de tomate y dejar a enfriar. Rellenar loa manicottis y acomodarlos en una bandeja de hornear con salsa de tomate en el fondo. Poner más salsa de tomate por arriba de los manicottis. Rociar por encima queso mozzarella y queso Parmesano. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.  Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso. A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES

INGREDIENTES
6 canelones cocinados de acuerdo a las instrucciones manufactureras. 7 minutos.
1½ cucharadas de aceite de vegetal.
¼ kg de cerdo molido.
¼ kg de pollo molido.
1 cebolla picada.
3 dientes de ajo finamente picados.
1 cucharada de perejil picado.
1½ cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo.
¾ taza de salsa de tomate.
Queso rallado mozzarella en tiritas.
Queso rallado Parmesano o Romano 

MÉTODO.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla con el ajo.
Agregar el cerdo, el pollo y dorar.
Añadir perejil, sal, pimienta e hinojo. Cocinar por unos 2 minutos más.
Incorporar la salsa de tomate y dejar a enfriar.
Rellenar loa manicottis y acomodarlos en una bandeja de hornear con salsa de tomate en el fondo.
Poner más salsa de tomate por arriba de los manicottis. Rociar por encima queso mozzarella y queso Parmesano. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.
Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso.
A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.