Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 12 de noviembre de 2017

CANELONES DE CERDO Y POLLO

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES INGREDIENTES 6 canelones cocinados de acuerdo a las instrucciones manufactureras. 7 minutos. 1½ cucharadas de aceite de vegetal. ¼ kg de cerdo molido. ¼ kg de pollo molido. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo finamente picados. 1 cucharada de perejil picado. 1½ cucharaditas de sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo. ¾ taza de salsa de tomate. Queso rallado mozzarella en tiritas. Queso rallado Parmesano o Romano  MÉTODO. Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla con el ajo.  Agregar el cerdo, el pollo y dorar. Añadir perejil, sal, pimienta e hinojo. Cocinar por unos 2 minutos más. Incorporar la salsa de tomate y dejar a enfriar. Rellenar loa manicottis y acomodarlos en una bandeja de hornear con salsa de tomate en el fondo. Poner más salsa de tomate por arriba de los manicottis. Rociar por encima queso mozzarella y queso Parmesano. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.  Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso. A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES INGREDIENTES 6 canelones cocinados de acuerdo a las instrucciones manufactureras. 7 minutos. 1½ cucharadas de aceite de vegetal. ¼ kg de cerdo molido. ¼ kg de pollo molido. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo finamente picados. 1 cucharada de perejil picado. 1½ cucharaditas de sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo. ¾ taza de salsa de tomate. Queso rallado mozzarella en tiritas. Queso rallado Parmesano o Romano  MÉTODO. Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla con el ajo.  Agregar el cerdo, el pollo y dorar. Añadir perejil, sal, pimienta e hinojo. Cocinar por unos 2 minutos más. Incorporar la salsa de tomate y dejar a enfriar. Rellenar loa manicottis y acomodarlos en una bandeja de hornear con salsa de tomate en el fondo. Poner más salsa de tomate por arriba de los manicottis. Rociar por encima queso mozzarella y queso Parmesano. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.  Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso. A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.

PORCIONES: 3 = 6 CANELONES

INGREDIENTES
6 canelones cocinados de acuerdo a las instrucciones manufactureras. 7 minutos.
1½ cucharadas de aceite de vegetal.
¼ kg de cerdo molido.
¼ kg de pollo molido.
1 cebolla picada.
3 dientes de ajo finamente picados.
1 cucharada de perejil picado.
1½ cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo.
¾ taza de salsa de tomate.
Queso rallado mozzarella en tiritas.
Queso rallado Parmesano o Romano 

MÉTODO.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla con el ajo.
Agregar el cerdo, el pollo y dorar.
Añadir perejil, sal, pimienta e hinojo. Cocinar por unos 2 minutos más.
Incorporar la salsa de tomate y dejar a enfriar.
Rellenar loa manicottis y acomodarlos en una bandeja de hornear con salsa de tomate en el fondo.
Poner más salsa de tomate por arriba de los manicottis. Rociar por encima queso mozzarella y queso Parmesano. Tapar la bandeja con film alusa y papel aluminio.
Calentar el horno a fuego moderado. Poner la bandeja en el horno. Una vez que el manicotti esté caliente quitar el film alusa y el papel aluminio y dejar que dore un poco por encima el queso.
A la bandeja se le pone un film primero para que el aluminio no toque a la salsa de tomate. El ácido del tomate lo carcome.


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