Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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lunes, 9 de abril de 2018

STEAMED MUSSELS WITH GARLIC AND PARSLEY


PORTIONS: 2 INGREDIENTS 3 lb. mussels  1 tbsp. olive oil 1½tbsp. sliced garlic or to your taste ½ cup diced onions ½ white wine (Rhine) ¼ cup chopped parsley METHOD Remove the barbs from the mussels. Remove from the shell any materials attached to it. Leave mussels soaking in salty water for 1 hour. Heat the oil in a pot and cook the garlic and onions together, but do not brown it. Add white wine, parsley and mussels. Cover the pot. Bring the liquid to a boil. Lower the heat and cook the mussel until it opens up. Do not overcook. Remove one side of the shells and serve on plate pouring the sauce on top. Sprinkle parsley on top.
PORTIONS: 2

INGREDIENTS
3 lb. mussels
1 tbsp. olive oil
1½tbsp. sliced garlic or to your taste
½ cup diced onions
½ white wine (Rhine)
¼ cup chopped parsley

METHOD
Remove the barbs from the mussels. Remove from the shell any materials attached to it. Leave mussels soaking in salty water for 1 hour.
Heat the oil in a pot and cook the garlic and onions together, but do not brown it.
Add white wine, parsley and mussels. Cover the pot. Bring the liquid to a boil. Lower the heat and cook the mussel until it opens up. Do not overcook. Remove one side of the shells and serve on plate pouring the sauce on top. Sprinkle parsley on top.

CHOROS (MEJILLONES) CON AJO Y PEREJIL AL VAPOR

PORCIONES: 2 1½ kg. de choros. 1 cucharada de aceite de oliva. 1½ cucharadas de ajo cortado rodajas. ½ taza de cebolla picada en cuadritos. ½ taza de vino blanco el Rin. ¼ taza de perejil picado MÉTODO Remover las barbas a los choros. Limpiar bien las conchas de cualquier material que esté adherido a este. En un recipiente poner los choros cubiertos con agua fría y 2 cucharaditas de sal disueltas en el agua. Dejar remojando por 1 hora. Sacar los choros del agua y poner en un recipiente limpio. Calentar una olla con el aceite y cocinar el ajo pero sin dorar. Agregar cebolla, vino blanco, perejil y choros. Tapar la olla y hervir el líquido. Una vez que hierve bajar el fuego y cocinar hasta que los choros se abran. Servir en un plato con la salsa y rociar perejil por encima.

PORCIONES: 2
1½ kg de choros.
1 cucharada de aceite de oliva.
1½ cucharadas de ajo cortado rodajas.
½ taza de cebolla picada en cuadritos.
½ taza de vino blanco el Rin.
¼ taza de perejil picado

MÉTODO
Remover las barbas a los choros. Limpiar bien las conchas de cualquier material que esté adherido a este. En un recipiente poner los choros cubiertos con agua fría y 2 cucharaditas de sal disueltas en el agua. Dejar remojando por 1 hora. Sacar los choros del agua y poner en un recipiente limpio.
Calentar una olla con el aceite y cocinar el ajo pero sin dorar.
Agregar cebolla, vino blanco, perejil y choros. Tapar la olla y hervir el líquido. Una vez que hierve bajar el fuego y cocinar hasta que los choros se abran. Servir en un plato con la salsa y rociar perejil por encima.

STEAMED CLAMS WITH TOMATOES AND CILANTRO

PORTIONS: 2 INGREDIENTS 3 lb. medium size clams 1 tbsp. olive oil 1 tbsp. sliced garlic or to taste ½ cup diced onions ½ cup white wine. (Rhine) 1 cup peeled and chopped tomatoes with the juices ¼ cup cilantro METHOD Wash the clams with cold water and clean the shells with a brush. Place the clams in a recipient with cold water and salt. Leave the clams cover with water for about 1½ hours. Remove clams from water and wash then again placing them in a clean bowl. Heat a pot with the oil and cook the garlic and onions together, but do not brown it. Add wine, tomatoes, cilantro and clams. Bring the liquid to a boil. Lower the heat and cook until clams are open. If there is any clams that do not open discharge it. Serve in a soup plate and pour the sauce on top. Sprinkle chopped cilantro on clams.

PORTIONS: 2

INGREDIENTS
3 lb. medium size clams
1 tbsp. olive oil
1 tbsp. sliced garlic or to taste
½ cup diced onions
½ cup white wine. (Rhine)
1 cup peeled and chopped tomatoes with the juices
¼ cup cilantro

METHOD
Wash the clams with cold water and clean the shells with a brush.
Place the clams in a recipient with cold water and salt. Leave the clams cover with water for about 1½ hours. Remove clams from water and wash then again placing them in a clean bowl.
Heat a pot with the oil and cook the garlic and onions together, but do not brown it. Add wine, tomatoes, cilantro and clams. Bring the liquid to a boil. Lower the heat and cook until clams are open. If there is any clams that do not open discharge it.
Serve in a soup plate and pour the sauce on top. Sprinkle chopped cilantro on clams.

ALMEJAS AL VAPOR CON TOMATES Y CILANTRO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1½ kg. de almejas tamaño mediano 1 taza de aceite de oliva 1 cucharada de ajo (o a su gusto) cortado en rodajas 1/ 4 taza de cebolla cortada en cuadritos 1 taza de tomates pelados y cortados en cuadritos. ½ taza de vino blanco del Rin ¼ taza de cilantro picado MÉTODO Calentar una olla con el aceite de oliva y cocinar el ajo sin dorar. Agregar la cebolla, tomates, cilantro, vino blanco y almejas. Tapar la olla dar un hervor. Bajar la llama del fuego y dejar a cocinar a fuego lento hasta que las almejas se abran. Servir con la salsa encima y rociar con cilantro picado.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1½ kg de almejas tamaño mediano
1 taza de aceite de oliva
1 cucharada de ajo (o a su gusto) cortado en rodajas
1/ 4 taza de cebolla cortada en cuadritos
1 taza de tomates pelados y cortados en cuadritos.
½ taza de vino blanco del Rin
¼ taza de cilantro picado

MÉTODO
Calentar una olla con el aceite de oliva y cocinar el ajo sin dorar.
Agregar la cebolla, tomates, cilantro, vino blanco y almejas. Tapar la olla dar un hervor. Bajar la llama del fuego y dejar a cocinar a fuego lento hasta que las almejas se abran.
Servir con la salsa encima y rociar con cilantro picado.

domingo, 1 de abril de 2018

SLOPPY JOES SANDWICHES

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  225 g de pollo molido.  225 g de cerdo molido.  1 cda. aceite de vegetal.  2 dientes de ajo picado.  1 cebolla mediana picada.  ¼ taza de apio picada.  ¼ taza de pimiento verde picado.  ½ taza de puré de tomate o salsa de tomate.  1 cdta. de orégano fresco picado.  ¼ taza de kétchup.  ¼ taza de salsa BBQ.  1 cda. de salsa picante.  1 cda. de mostaza Dijon.  2 cdta. sal  ¼ cdta. pimienta en polvo.    MÉTODO  Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo con la cebolla y el apio.  Agregar el pollo, cerdo y dorarlo en la sartén.  Añadir el resto de los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos.  Servir en pan de hamburguesas.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
225 g de pollo molido.
225 g de cerdo molido.
1 cda. aceite de vegetal.
2 dientes de ajo picado.
1 cebolla mediana picada.
¼ taza de apio picada.
¼ taza de pimiento verde picado.
½ taza de puré de tomate o salsa de tomate.
1 cdta. de orégano fresco picado.
¼ taza de kétchup.
¼ taza de salsa BBQ.
1 cda. de salsa picante.
1 cda. de mostaza Dijon.
2 cdta. sal
¼ cdta. pimienta en polvo.

MÉTODO
Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo con la cebolla y el apio.
Agregar el pollo, cerdo y dorarlo en la sartén.
Añadir el resto de los ingredientes y cocinar por unos 10 minutos.
Servir en pan de hamburguesas.