Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 6 de enero de 2012

ACELGAS SALTEADAS CON PASAS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 manojo de acelgas. 2 cucharadas de aceite. 1 cebolla grande cortada en pluma. ⅓ taza de pimientos rojos cortados en cuadrados. ½ cucharadita de sal o a gusto. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ⅓ taza de pasas. PREPARACION Lavar la acelga. Cortar los tallos en trozos diagonales delgados. Las hojas cortar en trozos más pequeños. En una sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla junto con los tallos, pimientos y pasas. Agregar las hojas, sal, pimienta, revolver  y dejar a cocinar. Servir caliente.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES

1 manojo de acelgas.
2 cucharadas de aceite.
1 cebolla grande cortada en pluma.

taza de pimientos rojos cortados en cuadrados.
½ cucharadita de sal o a gusto.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.

taza de pasas.

PREPARACION
Lavar la acelga. Cortar los tallos en trozos diagonales delgados. Las hojas cortar en trozos más pequeños.
En una sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla junto con los tallos, pimientos y pasas.
Agregar las hojas, sal, pimienta, revolver  y dejar a cocinar.
Servir caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.