Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 6 de enero de 2012

ESCALOPAS DE PAPAS GRATINADAS

PORCIONES: 4 1 kg. de papas rojas. (6 papas grandes) 2 tazas de crema. ½ taza de leche. 4 cucharadas de queso parmesano. 1 cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 4 cucharadas de queso parmesano. PREPARACIÓN Mondar las papas y cortarlas en escalopas finas. Ponerlas sobreponiéndolas una sobre la otra en un recipiente embetunado con mantequilla. En una olla pequeña calentar la crema y la leche con la sal y pimienta. Mezclar las papas con una cuchara de queso parmesano y verter sobre las papas. Cocinar en un horno precalentado a 375° F - 102° C por unos 30minutos, espolvorea las papas con el resto del queso parmesano y cocinar por unos 20 minutos más. La cima debe quedar dorada y la salsa espesa.

PORCIONES: 4

1 kg. de papas rojas. (6 papas grandes)
2 tazas de crema.
½ taza de leche.
4 cucharadas de queso parmesano.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
4 cucharadas de queso parmesano.

PREPARACIÓN
Mondar las papas y cortarlas en escalopas finas.
Ponerlas sobreponiéndolas una sobre la otra en un recipiente embetunado con mantequilla.
En una olla pequeña calentar la crema y la leche con la sal y pimienta.
Mezclar las papas con una cuchara de queso parmesano y verter sobre las papas.
Cocinar en un horno precalentado a 375° F - 102° C por unos 30minutos, espolvorea las papas con el resto del queso parmesano y cocinar por unos 20 minutos más. La cima debe quedar dorada y la salsa espesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.