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martes, 25 de noviembre de 2008

CERDO A LA PARMESANA



10 PORCIONES INGREDIENTES HACER MILANESA 800 g de escalopas de cerdo cortadas finas y golpeadas con un mazo. 3 dientes de ajo picado. 3 cucharadas de perejil picado. 1 cucharada de sal. ½ cucharadita de pimienta molida. PARA APANAR 3 huevos batidos. 1 taza de harina de trigo para todo uso. 1½ tazas de pan rallado. ½ taza de aceite para freír.  PREPARACION Sazonar las escalopas con ajo, perejil sal, pimienta. APANAR Pasar los filetes de cerdo por la harina, huevos batidos, pan molido y poner en bandeja. Freír en el aceite hasta que estén dorados, poniéndolos sobre papel absorbente para que capture el exceso de aceite. SALSA DE TOMATE 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla de tamaño mediana picada. 3 dientes de ajo picados. ¼ taza de agua. 800 g. de tomates molidos. 1 cucharada de sal. 1 cucharadita de azúcar. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. 3 cucharadas de albahaca fresca cortado en tiritas delgadas. METODO En una olla calentar el aceite dorar el ajo con la cebolla y cocinar hasta que transpire. Ponga el agua y cuando este hirviendo añadir los tomates molidos, sal, azúcar, pimienta negra y disolver todo esto en el agua caliente. La albahaca fresca agregarla en el último minuto para que la salsa conserve el sabor y aroma fresco del albahaca. MILANESA A LA PARMESANA 10 porciones de milanesa preparado. 3 tazas de salsa de tomate preparada. 2 tazas de queso mozarela rallado. ¼ taza de queso parmesano rallado. METODO En una bandeja larga colocar las porciones de Milanesa. Sobre la Milanesa poner salsa de tomate. Sobre la salsa de tomate, poner queso Mozzarella cubriendo la Milanesa. Sobre el queso Mozzarella espolvorear con queso Parmesano. En un horno precalentado a 230° C - 445° F derretir el queso y dejar que dore un poco. Para servir coloque un poco de salsa de tomate en un plato y poner una porción de cerdo a la parmesana con su pasta favorita. También estos filetes son ideales para servirlos como sándwich caliente o al día siguiente como sándwiches fríos.


10 PORCIONES

INGREDIENTES

HACER MILANESA
800 g de escalopas de cerdo cortadas finas y golpeadas con un mazo.
3 dientes de ajo picado.
3 cucharadas de perejil picado.
1 cucharada de sal.
½ cucharadita de pimienta molida.

PARA APANAR
3 huevos batidos.
1 taza de harina de trigo para todo uso.
1½ tazas de pan rallado.
½ taza de aceite para freír. 

PREPARACION
Sazonar las escalopas con ajo, perejil sal, pimienta.

APANAR
Pasar los filetes de cerdo por la harina, huevos batidos, pan molido y poner en bandeja.
Freír en el aceite hasta que estén dorados, poniéndolos sobre papel absorbente para que capture el exceso de aceite.

SALSA DE TOMATE
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla de tamaño mediana picada.
3 dientes de ajo picados.
¼ taza de agua.
800 g. de tomates molidos.
1 cucharada de sal.
1 cucharadita de azúcar.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
3 cucharadas de albahaca fresca cortado en tiritas delgadas.

METODO
En una olla calentar el aceite dorar el ajo con la cebolla y cocinar hasta que transpire. Ponga el agua y cuando este hirviendo añadir los tomates molidos, sal, azúcar, pimienta negra y disolver todo esto en el agua caliente.
La albahaca fresca agregarla en el último minuto para que la salsa conserve el sabor y aroma fresco del albahaca.

MILANESA A LA PARMESANA
10 porciones de milanesa preparado.
3 tazas de salsa de tomate preparada.
2 tazas de queso mozarela rallado.
¼ taza de queso parmesano rallado.

METODO
En una bandeja larga colocar las porciones de Milanesa.
Sobre la Milanesa poner salsa de tomate.
Sobre la salsa de tomate, poner queso Mozzarella cubriendo la Milanesa. Sobre el queso Mozzarella espolvorear con queso Parmesano.
En un horno precalentado a 230° C - 445° F derretir el queso y dejar que dore un poco.
Para servir coloque un poco de salsa de tomate en un plato y poner una porción de cerdo a la parmesana con su pasta favorita.
También estos filetes son ideales para servirlos como sándwich caliente o al día siguiente como sándwiches fríos.

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