Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 19 de noviembre de 2008

FRITOS DE PAPAS Y ZAPALLO CON CHOCLO

PORCIONES: 8 INGREDIENTES 400 g de puré de papas con zapallo frío 3 cucharadas de harina 1 cucharada aceite. ½ taza de cebolla picada ¼ pimiento rojo picado ¼ pimiento verde picado 300 g. de choclo 1½ cucharadas de cilantro ½ cucharadita sal 2 cucharadas harina ¼ taza de harina para espolvorear PROCEDIMIENTO Hacer un puré de papas con zapallo de manera normal, pero sin agregarle mantequilla y que quede espeso, no aguachento. Agregar al puré las 3 cucharas de harina y mezclar. Calentar una sartén pequeña con 1 cuchara de aceite y saltear la cebolla con el pimiento rojo y verde, Agregar el choclo, cilantro y sal. Cocinar por 2 minutos. Agregar 2 cucharas harina revolver y cocinar por otros dos minutos. Dejar a enfriar y mezclar con el puré de papas y zapallo. Hacer círculos de papas con la mezcla. Pasar los círculos de papas por la harina restante y freír hasta que queden doradas. Servir caliente.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
400 g de puré de papas con zapallo frío
3 cucharadas de harina
1 cucharada aceite.
½ taza de cebolla picada
¼ pimiento rojo picado
¼ pimiento verde picado
300 g. de choclo
1½ cucharadas de cilantro
½ cucharadita sal
2 cucharadas harina
¼ taza de harina para espolvorear

PROCEDIMIENTO
Hacer un puré de papas con zapallo de manera normal, pero sin agregarle mantequilla y que quede espeso, no aguachento.
Agregar al puré las 3 cucharas de harina y mezclar.
Calentar una sartén pequeña con 1 cuchara de aceite y saltear la cebolla con el pimiento rojo y verde, Agregar el choclo, cilantro y sal. Cocinar por 2 minutos. Agregar 2 cucharas harina revolver y cocinar por otros dos minutos. Dejar a enfriar y mezclar con el puré de papas y zapallo.
Hacer círculos de papas con la mezcla.
Pasar los círculos de papas por la harina restante y freír hasta que queden doradas.
Servir caliente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.