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miércoles, 19 de noviembre de 2008

FLORES DE ZAPALLO RELLENAS

PORCIONES: 15 INGREDIENTES PARA EL RELLENO 15 Flores de zapallo italiano o zapallo regular 150 g de puré de papas, frío 75 g queso Mozzarella rayado 75 g queso Cheddar rayado  METODO Limpiar las flores asegurándose de que no contengan insectos Mezclar el puré de papas con el queso Mozzarella y queso Cheddar Rellenar las flores lo suficiente como para que pueda cerrarlas. INGREDIENTES DEL BATIDO 1 taza de agua fría 1 taza de harina ½ cucharadita de sal ⅛ cucharadita pimienta en polvo 1 Yema de huevo METODO Mezclar el agua con la harina, sal, pimienta y yema de huevo hasta que quede bien suave. Pasar las flores rellenas por el batido y freír hasta que queden doradas. Servir inmediatamente 
PORCIONES: 15

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
15 Flores de zapallo italiano o zapallo regular
150 g de puré de papas, frío
75 g queso Mozzarella rayado
75 g queso Cheddar rayado

METODO
Limpiar las flores asegurándose de que no contengan insectos
Mezclar el puré de papas con el queso Mozzarella y queso Cheddar
Rellenar las flores lo suficiente como para que pueda cerrarlas.

INGREDIENTES DEL BATIDO
1 taza de agua fría
1 taza de harina
½ cucharadita de sal
⅛ cucharadita pimienta en polvo
1 Yema de huevo

METODO
Mezclar el agua con la harina, sal, pimienta y yema de huevo hasta que quede bien suave.
Pasar las flores rellenas por el batido y freír hasta que queden doradas.
Servir inmediatamente

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