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martes, 25 de noviembre de 2008

PIMIENTOS AL PIL - PIL



PORCIONES: 10 INGREDIENTES 750 GRAMOS PIMIENTOS ROJOS. 750 GRAMOS PIMIENTOS AMARILLOS. 1/3 TAZA AJO PELADO, CORTADO EN RODAJITAS.. 1/3 TAZA ACEITE OLIVA. 2 CUCHARADITAS SAL 1 CUCHARADITA AZÚCAR GRANULADA. PROCEDIMIENTO Sobre los hornillos de la cocina asar los pimientos hasta que estos se queme la piel y quede negra. Poner en una bolsa de plástico a medida que se van haciendo y cerrar la bolsa para que ayude a soltar la piel. Quitarles la piel quemada y lavarlos con agua fría. Cortarlos por la mitad y quitarles la semillas. Cortarlos a lo largo, 1 cm de ancho aproximadamente. En una olla, calentar el aceite y dorar el ajo. Agregar los pimientos, sal y azúcar. Dejar cocinando a fuego lento por 15 a 20 minutos hasta que suelten el jugo. Servir caliente o temperatura ambiente. Es un buen acompañamiento para pescado y carnes.

PORCIONES: 10

INGREDIENTES
750 GRAMOS PIMIENTOS ROJOS.
750 GRAMOS PIMIENTOS AMARILLOS.
1/3 TAZA AJO PELADO, CORTADO EN RODAJITAS..
1/3 TAZA ACEITE OLIVA.
2 CUCHARADITAS SAL
1 CUCHARADITA AZÚCAR GRANULADA.

PROCEDIMIENTO
Sobre los hornillos de la cocina asar los pimientos hasta que estos se queme la piel y quede negra. Poner en una bolsa de plástico a medida que se van haciendo y cerrar la bolsa para que ayude a soltar la piel.
Quitarles la piel quemada y lavarlos con agua fría.
Cortarlos por la mitad y quitarles la semillas.
Cortarlos a lo largo, 1 cm de ancho aproximadamente.
En una olla, calentar el aceite y dorar el ajo.
Agregar los pimientos, sal y azúcar.
Dejar cocinando a fuego lento por 15 a 20 minutos hasta que suelten el jugo.
Servir caliente o temperatura ambiente.
Es un buen acompañamiento para pescado y carnes.






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