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lunes, 24 de noviembre de 2008

FILETITOS DE MERLUZA APANADOS FRITOS CON SALSA REMULADA (REMOULADE)

SALSA REMULADA  1 CUCHARADA PEPINILLO EN VINAGRE, PICADO FINO. 1 CUCHARADA ALCAPARRA PICADA FINA. 1 CUCHARADA PEREJIL PICADO FINO. 1/2 CUCHARADA RÁBANO PICADO FINO ( HORSERADISH ) 1 CUCHARADA ACEITUNAS VERDES PICADAS FINAS 1 HUEVO DURO PICADO FINO. 1/2 CUCHARADITA MOSTAZA 3/4 TAZA MAYONESA 3/4 CUCHARADA ANCHOAS HECHA PASTA. (OPCIONAL)  SALSA REMULADA En un bolo mezclar todos los ingredientes y poner en el refrigerador.
4 PORCIONES



SALSA REMULADA

1 CUCHARADA PEPINILLO EN VINAGRE, PICADO FINO.
1 CUCHARADA ALCAPARRA PICADA FINA.
1 CUCHARADA PEREJIL PICADO FINO.
1/2 CUCHARADA RÁBANO PICADO FINO ( HORSERADISH )
1 CUCHARADA ACEITUNAS VERDES PICADAS FINAS
1 HUEVO DURO PICADO FINO.
1/2 CUCHARADITA MOSTAZA
3/4 TAZA MAYONESA
3/4 CUCHARADA ANCHOAS HECHA PASTA. (OPCIONAL)

SALSA REMULADA
En un bolo mezclar todos los ingredientes y poner en el refrigerador.

BATIDO PARA LA MERLUZA
3/4 TAZA HARINA
1/4 TAZA MAICENA
1 CUCHARADITA BICARBONATO
1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR
1/2 CUCHARADITA SAL
1/8 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA
3/4 TAZA AGUA FRÍA
1 YEMA DE HUEVO
1¾ TAZAS PAN RALLADO PANKO ( PAN RALLADO BLANCO )


HACER BATIDO
En un bolo mezclar harina, maicena, bicarbonato, polvos de hornear, sal, pimienta.
Verter el agua bien helada y batir.
Agregar yema de huevo y mezclar.
Poner en el refrigerador.

ADOBO PARA MERLUZA (NO PONER SAL)
500 Kg. FILETE MERLUZA, CORTADO 4 CM X 8 CM
1½ CUCHARADITAS ORÉGANO FRESCO
2 DIENTES DE AJO PICADO.FINO
1/4 CUCHARADITA COMINO EN POLVO
1/4 CUCHARADITA PASTA DE AJÍ.

ADOBAR LA MERLUZA SIN SAL
Los filetitos cortados adobarlos con orégano, ajo comino y ají.

APANADO DEL PESCADO
A medida que se necesita, espolvorear un poco de los filetes de merluza con maicena.
Cada filetito sumergir en el batido, rebozar en el pan rallado y poner en bandeja.

FREÍR Y SERVIR
Freír el pescado hasta que esté dorado y poner en bandeja con toallas de papel para que absorba el aceite.
Servir inmediatamente con salsa remulada en pocillos individuales y puede poner trozos de limón o lima.



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