1 CUCHARADA PEREJIL PICADO FINO.
1/2 CUCHARADA RÁBANO PICADO FINO ( HORSERADISH )
1 CUCHARADA ACEITUNAS VERDES PICADAS FINAS
1 HUEVO DURO PICADO FINO.
1/2 CUCHARADITA MOSTAZA
3/4 TAZA MAYONESA
3/4 CUCHARADA ANCHOAS HECHA PASTA. (OPCIONAL)
En un bolo mezclar todos los ingredientes y poner en el refrigerador.
1 CUCHARADITA BICARBONATO
1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR
1/2 CUCHARADITA SAL
1/8 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA
3/4 TAZA AGUA FRÍA
1 YEMA DE HUEVO
1¾ TAZAS PAN RALLADO PANKO ( PAN RALLADO BLANCO )
Verter el agua bien helada y batir.
Agregar yema de huevo y mezclar.
Poner en el refrigerador.
2 DIENTES DE AJO PICADO.FINO
1/4 CUCHARADITA COMINO EN POLVO
1/4 CUCHARADITA PASTA DE AJÍ.
Los filetitos cortados adobarlos con orégano, ajo comino y ají.
APANADO DEL PESCADO
A medida que se necesita, espolvorear un poco de los filetes de merluza con maicena.
Cada filetito sumergir en el batido, rebozar en el pan rallado y poner en bandeja.
FREÍR Y SERVIR
Freír el pescado hasta que esté dorado y poner en bandeja con toallas de papel para que absorba el aceite.
Servir inmediatamente con salsa remulada en pocillos individuales y puede poner trozos de limón o lima.
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