Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 3 de enero de 2009

BIZCOCHO DE BANANA Y NUECES



PORCIONES: 8 INGREDIENTES 2 TAZAS HARINA CERNIDA 1 CUCHARADITA BICARBONATO 1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR 1/2 CUCHARADITA CANELA EN POLVO 1/4 CUCHARADITA NUEZ MOSCADA 2 HUEVOS BATIDOS 2 BANANAS PURÉ 1 TAZA AZÚCAR O ½ TAZA SPLENDA BLEND ½ CUP MARGARINA O 5 CUCHARAS DE SMART BEAT Y 2 DE ACEITE 1 CUCHARADITA RALLADURA DE LA PARTE VERDE DEL LIMÓN 2 CUCHARADAS DE LICOR DE NUECES ½ TAZA NUECES PICADAS METODO En un bolo mezclar harina, polvos de hornear, bicarbonato, canela en polvo, nuez moscada.En otro recipiente batir los huevos con el azúcar. Continuar batiendo y agregando, bananas, margarina derretida (o usar smart beat con 2 cucharas aceite, smart beat no se derrite), ralladura de limón, licor de nueces y nueces. A esta mezcla de huevos ir agregando y mezclando de a poco con una espátula de goma la mezcla de harina.En un recipiente para hornear bizcochos de 23 Cm x 13 Cm x 7 Cm rociar con spray de vegetal y poner el batido. Precalentar el horno a 350° F - 175° C y cocinar el bizcocho por unos 50 minutos o hasta que al insertar en el bizcocho un mondadientes salga seco.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
2 TAZAS HARINA CERNIDA
1 CUCHARADITA BICARBONATO
1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR
1/2 CUCHARADITA CANELA EN POLVO
1/4 CUCHARADITA NUEZ MOSCADA
2 HUEVOS BATIDOS
2 BANANAS PURÉ
1 TAZA AZÚCAR O ½ TAZA SPLENDA BLEND
½ CUP MARGARINA O 5 CUCHARAS DE SMART BEAT Y 2 DE ACEITE
1 CUCHARADITA RALLADURA DE LA PARTE VERDE DEL LIMÓN
2 CUCHARADAS DE LICOR DE NUECES
½ TAZA NUECES PICADAS

METODO
En un bolo mezclar harina, polvos de hornear, bicarbonato, canela en polvo, nuez moscada.En otro recipiente batir los huevos con el azúcar. Continuar batiendo y agregando, bananas, margarina derretida (o usar smart beat con 2 cucharas aceite, smart beat no se derrite), ralladura de limón, licor de nueces y nueces. A esta mezcla de huevos ir agregando y mezclando de a poco con una espátula de goma la mezcla de harina.En un recipiente para hornear bizcochos de 23 Cm x 13 Cm x 7 Cm rociar con spray de vegetal y poner el batido. Precalentar el horno a 350° F - 175° C y cocinar el bizcocho por unos 50 minutos o hasta que al insertar en el bizcocho un mondadientes salga seco.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.