28 Galletas
INGREDIENTES
125 g / 1 taza de harina cernida
¼ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de polvos de hornear
114 g / ½ taza de mantequilla temperatura ambiente
100 g / ½ taza de azúcar granulada
110 g / ½ taza de azúcar morena
1 huevo a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
99 g / 1 taza de avena instantánea
130 g / ¾ taza de chocolates de
colores M & M’S
PREPARACION
En un recipiente mezclar la harina, bicarbonato, polvos de hornear, y sal.
En otro recipiente con un batidor eléctrico, batir la mantequilla, el azúcar
regular y la morena.
Agregar el huevo, extracto de vainilla y batir hasta que esté bien cremosa.
Mezclar en la mantequilla la avena y los chocolates. No revolver demasiado.
Precalentar el horno a 350° F - 176° C.
Embetunar con mantequilla 2 bandejas de hornear.
Poner en la bandeja una cucharadita llena con la mezcla dejando una separación
de 2 y ½ cm para que no se peguen unas con otras al momento de cocinar.
Cocinar en el horno por 14 minutos. Es recomendable cocinar una bandeja a la
vez para asegurar que se cocinen por igual las galletas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.