125 GRAMOS ESPÁRRAGOS DELGADOS Y TIERNOS.
1 CUCHARADA ACEITE DE PALTA
1/4 CUCHARADITA SAL
1/8 CUCHARITA PIMIENTA MOLIDA
100 GRAMOS MASA DE HOJA
1 HUEVO BATIDO
METODO
Sazonar los espárragos con el aceite, sal y pimienta.
Estirar la masa a unos 35 cm de largo x 3 cm de ancho. Cortar en la mitad a lo ancho.
Una bandeja de hornear cubrirla con papel cera.
Poner las 2 tiras de masa en la bandeja, dejando bastante separación entre ellas.
Poner un trozo del salmón en la parte del medio en cada tira de masa.
A cada costado del salmón poner unos 4 - 5 espárragos, cada lado en sentido opuesto al otro.
Juntar las 2 puntas de la masa en el centro.
Dar vuelta el salmón de manera que la parte unida de la masa quede abajo tocando el papel.
Con una brocha de cocina untar un poco del huevo por encima.
Precalentar el horno a 220° C - 420° F. Cocinar el salmón hasta que la masa de hoja esté dorada por encima, unos 25 minutos.
1/2 TAZA MANTEQUILLA
1/8 CUCHARADITA PIMIENTA EN POLVO
1/4 CUCHARITA SAL
1 CUCHARADA JUGO DE LIMÓN
METODO
Servir
Una vez cocinado el salmón servir en el plato con la salsa Holandesa alrededor de ello.
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