Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 25 de noviembre de 2008

SALMÓN HORNEADO CON CINTURÓN, ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES   350 GRAMOS SALMÓN FILETE, CORTADO EN 1/2, 3 CM ANCHO C/U 1 CUCHARADITA ACEITE OLIVA 1/8 CUCHARADITA PIMIENTA MOLIDA 1/2 CUCHARADITA SAL  ESPÁRRAGOS 125 GRAMOS ESPÁRRAGOS DELGADOS Y TIERNOS. 1 CUCHARADA ACEITE DE PALTA 1/4 CUCHARADITA SAL 1/8 CUCHARITA PIMIENTA MOLIDA 100 GRAMOS MASA DE HOJA 1 HUEVO BATIDOPORCIONES: 2


INGREDIENTES


350 GRAMOS SALMÓN FILETE, CORTADO EN 1/2, 3 CM ANCHO C/U
1 CUCHARADITA ACEITE OLIVA
1/8 CUCHARADITA PIMIENTA MOLIDA
1/2 CUCHARADITA SAL

ESPÁRRAGOS
125 GRAMOS ESPÁRRAGOS DELGADOS Y TIERNOS.
1 CUCHARADA ACEITE DE PALTA
1/4 CUCHARADITA SAL
1/8 CUCHARITA PIMIENTA MOLIDA
100 GRAMOS MASA DE HOJA
1 HUEVO BATIDO 


METODO
Sazonar el salmón con el aceite, sal y pimienta.
Sazonar los espárragos con el aceite, sal y pimienta.
Estirar la masa a unos 35 cm de largo x 3 cm de ancho. Cortar en la mitad a lo ancho.
Una bandeja de hornear cubrirla con papel cera.
Poner las 2 tiras de masa en la bandeja, dejando bastante separación entre ellas.
Poner un trozo del salmón en la parte del medio en cada tira de masa.
A cada costado del salmón poner unos 4 - 5 espárragos, cada lado en sentido opuesto al otro.
Juntar las 2 puntas de la masa en el centro.
Dar vuelta el salmón de manera que la parte unida de la masa quede abajo tocando el papel.
Con una brocha de cocina untar un poco del huevo por encima.
Precalentar el horno a 220° C - 420° F. Cocinar el salmón hasta que la masa de hoja esté dorada por encima, unos 25 minutos.

SALSA HOLANDESA
2 YEMAS DE HUEVOS.
1 CUCHARADA AGUA CALIENTE.
1/2 TAZA MANTEQUILLA
1/8 CUCHARADITA PIMIENTA EN POLVO
1/4 CUCHARITA SAL
1 CUCHARADA JUGO DE LIMÓN


METODO
En un recipiente al baño María con el fuego lento, batir las 2 yemas de huevos con una cuchara de agua caliente. Comenzando a espesar, agregar de a poquito la mantequilla batiendo constantemente y que vaya espesando pero sin que los huevos le queden demasiados cocinados. Es como estar haciendo mayonesa, pero cocinada.
Agregar sal, pimienta, jugo de limón. Retirar el recipiente del baño María, mantener que no se enfríe.
Servir
Una vez cocinado el salmón servir en el plato con la salsa Holandesa alrededor de ello.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.