2 HUEVOS BATIDOS.
1 TAZA AGUA FRÍA
Hacer un círculo en el centro y poner los huevos y el agua fría.
Mezclar bien y amasar hasta que quede una masa suave.
Dividir la masa en 4 bolas iguales. Poner 3 bolas de masa en el refrigerador.
Espolvorear la superficie de la mesa. Poner una de las bolas y con el rodillo estirar la masa hasta que esta tenga aproximadamente un cuadrado de 33 cm x 33 cm.
Cortar la masa en cuatro partes a lo largo y cuatro partes a lo ancho, formando cuadrados de 8 cm x 8 cm aproximadamente y 1 mm de espesor.
1 TAZA CEBOLLETAS VERDES, PICADOS FINOS. ( CEBOLLINES )
1 TAZA CHAMPIÑONES PICADO FINO.
2 CUCHARADITAS ACEITE SÉSAMO.
2 CUCHARADAS SALSA DE SOJA.
2 CUCHARADAS VINO DE ARROZ. ( O JEREZ )
1/2 CUCHARADITA PIMIENTA MOLIDA.
1 1/2 CUCHARADITAS SAL
1/2 CUCHARADITA AZÚCAR GRANULADA.
3 CUCHARADAS MAICENA
PREPARACION
Poner un poquito del relleno en el borde inferior del cuadrado de la envoltura de los wontons dejando un poquito de espacio en los extremos. Enrollar, dejando un borde de 1 ½ a 2 cm en la parte superior.
Apriete un poquito los extremos del wonton y doble los dos extremos hacia el interior y apriete las puntas.
Repetir el proceso con el resto de la masa en refrigerador.
Los wontons puede hacerlos al vapor, cocinarlos en la sopa o freírlos.
Nota:
Recomiendo que los wontons a medida que complete de hacer cierta cantidad de ellos, los vaya poniendo al congelador. Saque lo que necesita para el momento y el resto lo puede dejar en el congelador para futuro uso.
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