PORCIONES: 26
INGREDIENTES
1 TAZA HARINA DE GARBANZOS.
1/2 CUCHARADITA BICARBONATO DE SOSA.
3/4 TAZAS AGUA FRÍA.
1 CUCHARADITA COMINO EN POLVO.
1/4 CUCHARADITA AJÍ PICANTE, EN POLVO.
2 CUCHARADITAS SAL
1/3 TAZA CILANTRO LAVADO, PICADO BIEN FINO.
3/4 TAZA CEBOLLA EN PLUMA Y DESPUÉS CORTAR EN 3 PARTES.
1 TAZA PAPA PELADA, RALLADA Y PICAR BIEN FINO.
2 TAZAS ACEITE PARA FREÍR.
PROCEDIMIENTO
En un recipiente redondo poner la harina, bicarbonato
de sosa, agua, comino, ají, sal y hacer una pasta bien suave.
Agregar a la pasta, cilantro, cebolla, papa y mezclar
bien.
Calentar en una sartén el aceite a 170° C- 340º F.
Llenar 3/4 partes de una cuchara con la masa y con otra cuchara empujar la
pasta y que caiga suavemente en el aceite caliente.
Dorar un lado primero, darlos vueltas y dorar el otro
lado.
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