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viernes, 6 de marzo de 2009

BOLITAS DE PAPAS PAKORA (INDIO)


PORCIONES: 26 INGREDIENTES 1 TAZA HARINA DE GARBANZOS. 1/2 CUCHARADITA BICARBONATO DE SOSA. 3/4 TAZAS AGUA FRÍA. 1 CUCHARADITA COMINO EN POLVO. 1/4 CUCHARADITA AJÍ PICANTE, EN POLVO. 2 CUCHARADITAS SAL  1/3 TAZA CILANTRO LAVADO, PICADO BIEN FINO. 3/4 TAZA CEBOLLA EN PLUMA Y DESPUÉS CORTAR EN 3 PARTES. 1 TAZA PAPA PELADA, RALLADA Y PICAR BIEN FINO. 2 TAZAS ACEITE PARA FREÍR. PROCEDIMIENTO En un recipiente redondo poner la harina, bicarbonato de sosa, agua, comino, ají, sal y hacer una pasta bien suave. Agregar a la pasta, cilantro, cebolla, papa y mezclar bien. Calentar en una sartén el aceite a 170° C- 340º F. Llenar 3/4 partes de una cuchara con la masa y con otra cuchara empujar la pasta y que caiga suavemente en el aceite caliente. Dorar un lado primero, darlos vueltas y dorar el otro lado.
PORCIONES: 26

INGREDIENTES

1 TAZA HARINA DE GARBANZOS.
1/2 CUCHARADITA BICARBONATO DE SOSA.
3/4 TAZAS AGUA FRÍA.
1 CUCHARADITA COMINO EN POLVO.
1/4 CUCHARADITA AJÍ PICANTE, EN POLVO.
2 CUCHARADITAS SAL
1/3 TAZA CILANTRO LAVADO, PICADO BIEN FINO.
3/4 TAZA CEBOLLA EN PLUMA Y DESPUÉS CORTAR EN 3 PARTES.
1 TAZA PAPA PELADA, RALLADA Y PICAR BIEN FINO.
2 TAZAS ACEITE PARA FREÍR.

PROCEDIMIENTO
En un recipiente redondo poner la harina, bicarbonato de sosa, agua, comino, ají, sal y hacer una pasta bien suave.
Agregar a la pasta, cilantro, cebolla, papa y mezclar bien.
Calentar en una sartén el aceite a 170° C- 340º F. Llenar 3/4 partes de una cuchara con la masa y con otra cuchara empujar la pasta y que caiga suavemente en el aceite caliente.
Dorar un lado primero, darlos vueltas y dorar el otro lado.

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