Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 31 de marzo de 2009

MUFFINS DE MAIZ

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1¾ taza de harina. ¾ taza de harina de maíz. (Corn meal) 2 cucharaditas de polvos de hornear. ½ cucharadita de bicarbonato. ¼ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de nuez moscada. ½ taza de azúcar morena. ⅓ taza de queso cremoso (cream cheese) 2 huevos grandes. 1¼ taza de leche. 5 cucharadas de mantequilla derretida. ¼ taza piña deshidratada o confitada. ¼ taza de papaya deshidratada o confitada. 1 cucharada de azúcar confeccionada. PREPARACION En un recipiente profundo mezclar la harina, harina de maíz, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada. En otro recipiente batir el azúcar con el queso crema. Agregar y batir los huevos, leche y mantequilla derretida. A la harina agregar, mezclar el batido del azúcar y la fruta. Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Poner spray de vegetal o sabor a mantequilla a la bandeja de muffins. Llenar los orificios con el batido. Cocinar en el horno por unos 24 minutos o hasta que al introducir un mondadientes este salga seco. Dejar a enfriar un momento y sacar los muffins de la bandeja, espolvorear con azúcar confeccionada y servir inmediatamente antes de que se enfríen. Servirlos acompañados de mantequilla y mermelada. 
PORCIONES: 12
INGREDIENTES

1¾ taza de harina.
¾ taza de harina de maíz. (Corn meal)
2 cucharaditas de polvos de hornear.
½ cucharadita de bicarbonato.
¼ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de nuez moscada.
½ taza de azúcar morena.
⅓ taza de queso cremoso (cream cheese)
2 huevos grandes.
1¼ taza de leche.
5 cucharadas de mantequilla derretida.
¼ taza piña deshidratada o confitada.
¼ taza de papaya deshidratada o confitada.
1 cucharada de azúcar confeccionada.

PREPARACION
En un recipiente profundo mezclar la harina, harina de maíz, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada.
En otro recipiente batir el azúcar con el queso crema. Agregar y batir los huevos, leche y mantequilla derretida.
A la harina agregar, mezclar el batido del azúcar y la fruta.
Precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Poner spray de vegetal o sabor a mantequilla a la bandeja de muffins.
Llenar los orificios con el batido.
Cocinar en el horno por unos 24 minutos o hasta que al introducir un mondadientes este salga seco.
Dejar a enfriar un momento y sacar los muffins de la bandeja, espolvorear con azúcar confeccionada y servir inmediatamente antes de que se enfríen.
Servirlos acompañados de mantequilla y mermelada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.