500 g. de pollo sin piel, cortado en tiritas.
2 cucharadas de aceite.
Marinación para el pollo.
Salsa para el pollo
500g. de brócoli salteado.
150 g. de fideos de arroz.
Marinación del pollo
1 cucharada salsa soja.
1/4 cucharadita sal.
1 cucharada maicena.
1 cucharada agua.
Marinar por una hora.
Salsa
1/4 cucharadita de sal.
1 cucharadita de tamarindo concentrado.
1 cuchara de vino de arroz
1 1/4 cucharadas de salsa soja
1/4 cucharadita de pimienta negra granulada.
2 cucharaditas de azúcar.
1 cucharadita de maicena.
Brócoli salteado
2 cucharadas de aceite de maní o vegetal.
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
1 cucharadita jenjibre, pelado, picado.
Saltear la cebolla con el jenjibre y el bróccoli.
Dejar el brócoli al diente.
Fideos de arroz
Armado del plato
Agregar la salsa y dejar que espese.
Agregar el brócoli y mezclar.
Añadir los fideos revolver suavemente. Dejar que los fideos se calienten y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.