Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 3 de diciembre de 2009

ARROZ CON POROTOS RIÑONES ROJOS, JAMAIQUINO

PORCIONES: 5
INGREDIENTES

3/4 de taza de porotos riñón secos dejar remojando.
2 tazas de agua.
¾ taza de leche de coco.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite.
¼ taza de cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
½ cucharaditas de tomillo fresco, picado.
cucharadita de pimienta en polvo.
½ ají de cacho de cabra picado.
1½ tazas de caldo de polllo, o 1 cubito de sabor a pollo con agua.
1 cucharadita sal.
¼ taza de arroz de grano largo.
1 cebolline verde, cortado delgado a lo ancho.

PREPARACIÓN

Dejar remojando los porotos en la noche.
Botar el agua y enjuagar.
En una olla poner los porotos, 2 tazas de agua, leche de coco y cocinar hasta que estos queden blandos y hayan absorbido el líquido . Después de cocinados agregar una cucharita sal, mezclar y dejar reposar.
En otra hoya pequeña, saltear la cebolla con el ajo. Agregar tomillo, pimienta, y cacho de cabra y saltear por unos segundos.
Agregar al salteado 11/2 de agua y 1 cucharita sal (omitir sal si usa cubos de base de pollo, porque ya tiene sal).
Dejar hervir el agua y agregar el arroz. Bajar la llama del fuego y cocinar lentamente por 20 minutos.
Apagar el fuego, dejar reposar por 5 minutos, agregar al arroz los porotos y el cebollin verde (cebolleta), revolver y servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.