1 taza de papas cocidas, cortadas en cuadros.
¼ taza de zanahoria, cortada en cuadros pequeños y cocinada al diente.
¼ taza de apio, cortado en cuadros y cocinado al diente.
⅓ taza de arvejas cocidas.
⅓ taza de cebolla cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de manzana.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
¼ the taza de cebollinos verdes, lavados y cortados a lo ancho finamente.
1 cucharada de cilantro, lavado y picado.
PREPARACION
En un recipiente redondo, mezclar el pollo con las papas, zanahoria, apio, arvejas y cebolla.
En un pocillo batir el aceite con el vinagre sal y pimienta.
Agregar al pollo el aderezo, cebollinos, cilantro picado y mezclar bien.
Puede servirla en platos individuales sobre una cama de lechuga.
Refrigerar si la ensalada no es consumida inmediatamente.
Nota: el aceite de oliva contiene grasas monoinsaturadas, reducen el riesgo de enfermedades al corazón. Ayudan a reducir los niveles del colesterol dañino en la sangre.
Aceite de oliva extra virgen es el mejor.
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