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Bienvenidos a La Cocina Del Pollo

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NOTA

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NOTA 2:

Si usted ve alguna receta con algún tipo de especia que a usted no le gusta lo único que tiene que hacer es omitir esta. Como por decir el ajo, el cuál es una especia muy beneficiosa para la salud pero mucha gente no le gusta. También puede remplazarla por otra de su gusto, hay que usar sentido común al remplazar algún condimento.




viernes, 15 de enero de 2010

ESPAGUETI CON CAMARONES Y BRÓCOLI

Porciones: 3
INGREDIENTES


½ Kg de espagueti.
½ cuchara de sal
2 cucharas de aceite de oliva.
2 cucharas de mantequilla.
5 dientes de ajo picado.
1 cebolla cortado en cuadros.
18 camarones Ecuatorianos descascarados y desvenados.
1/8 cucharita de pimienta.
1/4 kg de brócoli, cortado en floretes.
2 cucharas de vino blanco.
1 cucharita de sal.

PreparaciónEn una olla hervir agua con la 1/2 cuchara de sal.
Cocinar la pasta hasta que quede al diente.
Calentar bien una sartén y poner aceite de oliva y mantequilla.
Freír la cebolla y el ajo hasta que quede transparente.
Agregar los camarones, pimienta, brócoli, vino blanco, 1 cucharita de sal y dejar cocinando hasta que los camarones y brócoli queden cocinados. El brócoli debe quedar de un color verde brillante y cocinado al diente.
Mezclar inmediatamente con la pasta y servir.

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