Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 22 de diciembre de 2009

GUACAMOLE CON PEPINO Y CHIPS DE MAÍZ

PORCIONES: 1½ tazas INGREDIENTES 2 paltas, sacar la pulpa y moler. 1 cucharada de jugo de lima o limón. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 cucharada de cilantro lavado y picado. ¼ taza de tomates cortados en cuadros pequeños. ¼ taza de cebollinos verdes lavados y picados fino. ¼ taza de cebolla picada fina. 1 taza de pepino pelado y cortado en cuadritos pequeños. ½ ají jalapeño o cacho de cabra picado con semillas. 1 cucharadita de sal. PREPARACION Tortillas de maíz o de harina cortadas en 4 partes, fritas y ponerles un poquito de sal. En un recipiente mezclar la palta, jugo de lima o limón, aceite, cilantro, tomates, cebollinos verdes, cebolla, pepino, ají y sal. Servir acompañado de chips de maíz.


PORCIONES: 1½ tazas


INGREDIENTES

2 paltas, sacar la pulpa y moler.
1 cucharada de jugo de lima o limón.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cucharada de cilantro lavado y picado.
¼ taza de tomates cortados en cuadros pequeños.
¼ taza de cebollinos verdes lavados y picados fino.
¼ taza de cebolla picada fina.
1 taza de pepino pelado y cortado en cuadritos pequeños.
½ ají jalapeño o cacho de cabra picado con semillas.
1 cucharadita de sal.


PREPARACION
Tortillas de maíz o de harina cortadas en 4 partes, fritas y ponerles un poquito de sal.
En un recipiente mezclar la palta, jugo de lima o limón, aceite, cilantro, tomates, cebollinos verdes, cebolla, pepino, ají y sal.
Servir acompañado de chips de maíz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.