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lunes, 28 de diciembre de 2009

BUDÍN DE COCO CON CASTAÑAS

PORCIONES: 12    INGREDIENTES  5 tazas de coco rallado.  3 tazas de leche.  ½ taza de agua.  1 taza de azúcar de palma.  6 huevos batidos.  1/4 cucharadita de nuez moscada.  1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo.  1/2 cucharadita de semillas de cardamomo.  1½ tazas de castañas cocinadas y picadas.  1 banana cortada en rodajas.  Granos de uvas, cerezas o guindas.  ¼ taza de mermelada de durazno o damasco.  2 cucharadas de agua  10 pocillos de hornear pequeños de 1¾" - 4.5 cm de alto y un diámetro de 3½" - 9 cm.  Spray de aceite de vegetal.  1 bandeja de hornear de 1¾" - 4.5 cm de alto x 23" - 59 cm largo x 13" - 33 cm ancho.    PREPARACIÓN  En una olla hervir la leche con el coco rayado, dejar a enfriar.  En olla pequeñita calentar el agua y disolver en ella el azúcar de palma, dejar a enfriar.  Mezclar el almíbar de azúcar de palma con los huevos, la leche con el coco, nuez moscada, clavos de olor y semillas de cardamomo.  Rociar con el spray de aceite o mantequilla los pocillos.  Repartir las castañas esparciéndolas dentro de los pocillos.  Repartir la mezcla en los pocillos.  Poner los pocillos dentro de la bandeja de hornear.  Poner agua hirviendo en la bandeja de hornear hasta que esté 3/4 partes de la altura de los pocillos.  Precalentar el horno a 325° F - 163° C y hornear los budines por unos 70 minutos.  Dejar a enfriar y sacar los budines dándolos vuelta y poniéndolos sobre platillos individuales.  Poner las rodajas de bananas sobre el pudín  Poner uvas, cerezas o guindas sobre el centro del pudín.  En una olla pequeña disolver la mermelada con el agua y pasar por un colador.  Con una brocha de cocina untar la mermelada y esparcir sobre la fruta.  Refrigerar hasta el momento de servir. 
PORCIONES: 12

INGREDIENTES
5 tazas de coco rallado.
3 tazas de leche.
½ taza de agua.
1 taza de azúcar de palma.
6 huevos batidos.
1/4 cucharadita de nuez moscada.
1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo.
1/2 cucharadita de semillas de cardamomo.
1½ tazas de castañas cocinadas y picadas.
1 banana cortada en rodajas.
Granos de uvas, cerezas o guindas.
¼ taza de mermelada de durazno o damasco.
2 cucharadas de agua
10 pocillos de hornear pequeños de 1¾" - 4.5 cm de alto y un diámetro de 3½" - 9 cm.
Spray de aceite de vegetal.
1 bandeja de hornear de 1¾" - 4.5 cm de alto x 23" - 59 cm largo x 13" - 33 cm ancho.

PREPARACIÓN
En una olla hervir la leche con el coco rayado, dejar a enfriar.
En olla pequeñita calentar el agua y disolver en ella el azúcar de palma, dejar a enfriar.
Mezclar el almíbar de azúcar de palma con los huevos, la leche con el coco, nuez moscada, clavos de olor y semillas de cardamomo.
Rociar con el spray de aceite o mantequilla los pocillos.
Repartir las castañas esparciéndolas dentro de los pocillos.
Repartir la mezcla en los pocillos.
Poner los pocillos dentro de la bandeja de hornear.
Poner agua hirviendo en la bandeja de hornear hasta que esté 3/4 partes de la altura de los pocillos.
Precalentar el horno a 325° F - 163° C y hornear los budines por unos 70 minutos.
Dejar a enfriar y sacar los budines dándolos vuelta y poniéndolos sobre platillos individuales.
Poner las rodajas de bananas sobre el pudín
Poner uvas, cerezas o guindas sobre el centro del pudín.
En una olla pequeña disolver la mermelada con el agua y pasar por un colador.
Con una brocha de cocina untar la mermelada y esparcir sobre la fruta.
Refrigerar hasta el momento de servir.

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