- PAGINA PRINCIPAL
- MI CANAL DE VIDEO RECETAS EN YOU TUBE
- VIÑA DEL MAR AGOSTO 2019
- FOTOS DE AMIGOS CLUB CAFE LOS MARINEROS VIÑA DEL MAR 2019
- ALGUNOS VIDEOS DEL CRUCERO NORWEGIAN SUN. FEBRERO 2019. BUENOS AIRES ARGENTINA A SAN ANTONIO CHILE
- CHILE. FOTOS DE AGOSTO, SEPTIEMBRE, OCTUBRE, 2018
- FOTOS DE POCONO EN PENNSYLVANIA, U.S.A.
- VIÑA DEL MAR, VIDEOS
- FOTOS DEL HURACAN SANDY EN NEW YORK, OCTUBRE 29 2012
- MIS FOTOS EN INSTAGRAM
- MIS FOTOS EN PINTEREST
- TENIS PARA HACER EJERCICIO
- TROPICAL STORM ISAIAS IN AUBURNDALE, QUEENS, NEW Y...
- FOTOS DE QUINTERO EN CHILE
- CRUCERO NORWEGIAN SUN. DESDE (BUENOS AIRES) ARGENT...
Bienvenidos a La Cocina Del Pollo
This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.
NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.
Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.
TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE
https://www.pinterest.com/michelena8/
https://www.instagram.com/pollojon28/
RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)
viernes, 29 de abril de 2011
ONIONS AND MUSHROOM SAUCE
PORTIONS:10 (1/3 Cup per portion)
INGREDIENTS
1tbsp. olive oil
2 tbsp. butter
2 garlic cloves minced
2 cups diced onions
1 lb. mushrooms sliced
1/3 cup Cabernet Sauvignon wine
2 tbsp. flour.
3½ cups chicken broth
2 tbsp. tomato sauce or puree
½ tsp. fresh thyme leaves
1½ tsp. salt or to taste
1/4 tsp. ground black pepper
PREPARATION
At medium temperature, heat up a pot with the oil and butter.
Brown the garlic and onions together.
Add the mushroom and sweat them.
Add wine and let liquid reduce by evaporating most of the liquid.
Lower the heat, add the flour and stir constantly so the flour do not stick and burn at the bottom of the pot.
Add chicken broth, tomato sauce, thyme leaves, salt, ground pepper, and stirring constantly, let it boil. After it boils let it simmer for 8 minutes.
NUTRITION FACTS PER SERVING, BASED ON A 2,000 CALORIES DIET
Calories 79.7 Monounsaturated Fat 1.7g Carbohydrate 7.7 g
Total fat 3.9 g Cholesterol 6.2 mg Dietary Fiber 1.3 g
Saturated Fat 1.7 g Sodium 598.1 mg Sugars 1.1 g
Polyunsaturated Fat 0.3 g Potassium 353.3 mg Protein 3.1 g
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.