Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 3 de enero de 2012

HAMBURGUESAS DE CHORIZO DE POLLO

PORCIONES: 12 hamburguesas de 114 g cada una    INGREDIENTES    1 kg  de  pollo sin piel, deshuesado.  500 g de tocino de cerdo.  1½ cucharaditas de ajo picado.  ⅓ taza de ají de color.  1½ cucharada de orégano fresco picado.  1 cucharada de sal.  1 cuchara de ají cacho de cabra picado o a su gusto.  ¾ cucharadita de comino en polvo.  ¼ taza de coñac o whiskey.    PREPARACIÓN    En un recipiente redondo, mezclar el pollo con el tocino, ajo, ají de color, orégano fresco, sal, ají cacho de cabra, comino y licor.  En una trituradora, moler las carnes y después mezclar bien.  Hacer  12 hamburguesas.  Cortar pimiento rojo a la Juliana,  cebolla y saltear a la sartén con aceite de vegetal. Sazonar con sal y pimienta y servir con las hamburguesas cocinadas a la parrilla o en una sartén si así lo desea.  Espolvorear con queso Parmesano por encima de los pimientos al poner en el pan.      RECOMENDACIONES  Limpie la mesa de preparación con agua y jabón y después, en una taza, mezclar agua con una cucharita de cloro y volver a limpiar la mesa.  Puede usar una esponja o trapo limpio. Matará la bacteria y el cloro, por ser una cantidad pequeña, se evaporará en unos minutos.  Mantenga todas las carnes frías a una temperatura  máxima de 4,5° C.  Lo que no está preparando mantenga en el refrigerador. Limpieza y temperatura es muy importante en la preparación de los alimentos.


PORCIONES: 12 hamburguesas de 114 g cada una

INGREDIENTES

1 kg  de  pollo sin piel, deshuesado.
500 g de tocino de cerdo.
1½ cucharaditas de ajo picado.
taza de ají de color.
1½ cucharada de orégano fresco picado.
1 cucharada de sal.
1 cuchara de ají cacho de cabra picado o a su gusto.
¾ cucharadita de comino en polvo.
¼ taza de coñac o whiskey.

PREPARACIÓN

En un recipiente redondo, mezclar el pollo con el tocino, ajo, ají de color, orégano fresco, sal, ají cacho de cabra, comino y licor.
En una trituradora, moler las carnes y después mezclar bien.
Hacer  12 hamburguesas.
Cortar pimiento rojo a la Juliana,  cebolla y saltear a la sartén con aceite de vegetal. Sazonar con sal y pimienta y servir con las hamburguesas cocinadas a la parrilla o en una sartén si así lo desea.
Espolvorear con queso Parmesano por encima de los pimientos al poner en el pan.


RECOMENDACIONES
Limpie la mesa de preparación con agua y jabón y después, en una taza, mezclar agua con una cucharita de cloro y volver a limpiar la mesa.  Puede usar una esponja o trapo limpio. Matará la bacteria y el cloro, por ser una cantidad pequeña, se evaporará en unos minutos.
Mantenga todas las carnes frías a una temperatura  máxima de 4,5° C.
Lo que no está preparando mantenga en el refrigerador. Limpieza y temperatura es muy importante en la preparación de los alimentos.

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