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jueves, 31 de diciembre de 2015

GALLETAS DE COCO CON ARÁNDONOS SECOS



PORCIONES: 48 Galletitas  

INGREDIENTES

300 g. de harina cernida
½ cucharadita de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
170 g. de mantequilla sin sal
20 g. de azúcar granulada
1 huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de coco rallado
taza de arándonos secos confitados y picados.
           
PREPARACIÓN

En un recipiente grande, redondo, batir el  azúcar con la mantequilla hasta que este bien cremosa la mezcla.
Agregar el huevo, vainilla y batir.
Mezclar la harina con la sal y los polvos de hornear.
Agregar la harina y mezclar hasta que quede bien combinado.
Agregar el coco rallado, los arándonos y mezclar bien.
Con la mezcla hacer un rollo de 30 cm de largo y 5 cm de ancho.
Envolver en plástico o papel cera y dejar a enfriar en el refrigerador por 4 horas.
Poner papel cera en una hoja de hornear.
Cortar la masa a lo ancho en rodajas de un espesor de 3 mm y poner en la bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 190E C - 375E F y cocinar las galletas por unos 13 minutos hasta que los bordes comienzan a dorarse un poquito.
Sacar la bandeja y dejar a enfriar sobre una parrilla.
No sobre cocine las galletas.

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