Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 3 de junio de 2016

RATATOUILLE DE VEGETALES ASADOS

PORCIONES: 4-5    INGREDIENTES  1 berenjena pequeña, lavada, sin pelar cortada en cuadros  ½ pimiento rojo, lavado, cortado en cuadros  ½ pimiento verde, lavado cortado en cuadros  ½ pimiento amarillo, lavado cortado en cuadros  1 zapallito italiano, lavado cortado en cuadros  1 zapallito amarillo, lavado cortado en cuadros  1 cucharadita de ajo picado  ¼ cucharadita de tomillo  ½ cucharada de perejil lavado y picado  1 cucharada de albahaca fresca lavada y picada  1 cucharada de aceite  1 cucharadita de sal    PREPARACIÓN  Precalentar el horno a 450° F - 232° C.  En una bandeja de hornear, mezclar todos los vegetales con los sazones y hornear por 45 minutos.  En una olla freír la cebolla, agregar los tomates con un poco de sal y cocinar por 5 minutos.  Agregar los vegetales y revolver. Cocinar por 1 minuto más.  Servir caliente o a temperatura ambiente con carnes , pollo pescado, mariscos.


PORCIONES: 4-5

INGREDIENTES
1 berenjena pequeña, lavada, sin pelar cortada en cuadros
½ pimiento rojo, lavado, cortado en cuadros
½ pimiento verde, lavado cortado en cuadros
½ pimiento amarillo, lavado cortado en cuadros
1 zapallito italiano, lavado cortado en cuadros
1 zapallito amarillo, lavado cortado en cuadros
1 cucharadita de ajo picado
¼ cucharadita de tomillo
½ cucharada de perejil lavado y picado
1 cucharada de albahaca fresca lavada y picada
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 450° F - 232° C.
En una bandeja de hornear, mezclar todos los vegetales con los sazones y hornear por 45 minutos.
En una olla freír la cebolla, agregar los tomates con un poco de sal y cocinar por 5 minutos.
Agregar los vegetales y revolver. Cocinar por 1 minuto más.
Servir caliente o a temperatura ambiente con carnes , pollo pescado, mariscos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.