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sábado, 16 de julio de 2016

COSTILLAS ASADAS CON YUCA (CASSAVA)

PORCIONES: 3 INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. Foto de yuca o cassava



PORCIONES: 3

INGREDIENTES para sazonar el chancho
6 costillas de chancho gruesas
1 cuchara de aceite
3 cucharitas de sal
3 dientes de ajo picados
1 cucharita de orégano
2 cucharitas de romero
½ cucharita de comino
¼ de cucharadita de pimienta triturada
En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora.

VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA
1 taza de vino del Rin
2 tazas de caldo de chancho
3 zanahorias cortadas en rebanadas
3 ramitas de apio cortado en rebanadas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas.
YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas.
Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales.


INGREDIENTES para sazonar el chancho
6 costillas de chancho gruesas
1 cuchara de aceite
3 cucharitas de sal
3 dientes de ajo picados
1 cucharita de orégano
2 cucharitas de romero
½ cucharita de comino
¼ de cucharadita de pimienta triturada
En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora.


VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA
1 taza de vino del Rin
2 tazas de caldo de chancho
3 zanahorias cortadas en rebanadas
3 ramitas de apio cortado en rebanadas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas.


YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas.

PORCIONES: 3 INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. INGREDIENTES para sazonar el chancho 6 costillas de chancho gruesas 1 cuchara de aceite 3 cucharitas de sal 3 dientes de ajo picados 1 cucharita de orégano 2 cucharitas de romero ½ cucharita de comino ¼ de cucharadita de pimienta triturada En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar bien las costillas y poner en una bandeja de hornear por 1 hora. VEGETALES PARA  Y ALIÑOS PARA LA SALSA 1 taza de vino del Rin 2 tazas de caldo de chancho 3 zanahorias cortadas en rebanadas 3 ramitas de apio cortado en rebanadas 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal Poner los vegetales con los líquidos y los aliños alrededor de las costillas. YUCA. Pelar la yuca, cortar en trozos. Sazonar con 1 cucharadita de aceite, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de sal y poner en la bandeja junto con las costillas. Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando. Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales. Foto de yuca o cassava


Precalentar el horno a 325° F. - 162° C. y cocinar las costillas en el horno alrededor de 2 horas dando vuelta las costillas en el líquido de vez en cuando.


Servir las costillas con la yuca y la salsa de vegetales.

Foto de yuca o cassava


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