Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 12 de julio de 2019

TOSTONES (PLATANO VERDE FRITO)

TOSTONES 3 plátanos verdes. Aceite para freír PREPARACIÓN Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla. Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene. Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite. Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor. Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante. Rociar por encima con sal. Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones.

TOSTONES
3 plátanos verdes.
Aceite para freír

PREPARACIÓN



Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla.
Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene. Pelarlos. 


Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor.

TOSTONES 3 plátanos verdes. Aceite para freír

Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite.
Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor.
Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante.

TOSTONES 3 plátanos verdes. Aceite para freír

Rociar por encima con sal.
Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones.

SALSA MOJITO

INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO ½  taza de aceite de oliva ¼ taza de aceite de vegetal ¼ taza de ajos pelados y picados 1 cebolla pequeña cortada en trozos 3½ cucharadas de cilantro lavado y picado 1 limón grande exprimir el jugo y rallar la cáscara 1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente. 2 cucharaditas de sal o a su gusto PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.




INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO
½  taza de aceite de oliva
¼ taza de aceite de vegetal
¼ taza de ajos pelados y picados
1 cebolla pequeña cortada en trozos
3½ cucharadas de cilantro lavado y picado
1 limón grande exprimir el jugo y rallar la cáscara
1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente.
2 cucharaditas de sal o a su gusto

PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.