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martes, 9 de julio de 2019

CROQUETAS DE YAUTIA


Yautía es una raíz nativa de Sudamérica con alto contenido de fibra y nutrientes.

CROQUETAS DE YAUTIA INGREDIENTES 1 yautía larga, pelada y cortada en 3 trozos 1 cucharada de cilantro picado ¼ taza de cebolla picada fina 2 dientes de ajos picados 1 huevo batido ½ cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo PREPARACION Poner los trozos de yautía cubiertos con agua en una olla y cocinarla hasta que al pinchar con un mondadientes lo atraviese. Sacar del agua, dejar a enfriar y rallar en tiritas.  En un recipiente redondo, mezclar todos los ingredientes. Con una cuchara de servir helados separar en porciones, alrededor de 12. Con la palma de las manos aplastar y formar discos pequeños. Freír en aceite hasta que queden doradas.



INGREDIENTES
1 yautía larga, pelada y cortada en 3 trozos
1 cucharada de cilantro picado
¼ taza de cebolla picada fina
2 dientes de ajos picados
1 huevo batido
½ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
Poner los trozos de yautía cubiertos con agua en una olla y cocinarla hasta que al pinchar con un mondadientes lo atraviese. Sacar del agua, dejar a enfriar y rallar en tiritas. 


En un recipiente redondo, mezclar todos los ingredientes. 



Con una cuchara de servir helados separar en porciones, alrededor de 12. Con la palma de las manos aplastar y formar discos pequeños. Freír en aceite hasta que queden doradas.

INGREDIENTES 1 yautía larga, pelada y cortada en 3 trozos 1 cucharada de cilantro picado ¼ taza de cebolla picada fina 2 dientes de ajos picados 1 huevo batido ½ cucharadita de sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo

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