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sábado, 23 de julio de 2016

(DIP) SALSA DE CREMA DE ESPINACA PARA PICOTEO

INGREDIENTES  2 tazas de espinaca lavada y picada  2 cucharadas de aceite  ½ taza de cebolla picada fina  1 diente de ajo picado  ⅓ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos pequeños  1 cucharadita de sal  Pimienta al gusto  ¼ taza de crema amarga (sour cream)  ¼ taza de yogur regular    PROCEDIMIENTO  Calentar el aceite en una olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y pimiento rojo.  Agregar la espinaca, sal, pimienta al gusto y dejar  la espinaca a cocinar. No cocine la espinaca demasiado. Dejar a enfriar.  Mezclar la crema amarga con el yogur, la espinaca fría y poner en el refrigerador si no la usa inmediatamente.


INGREDIENTES
2 tazas de espinaca lavada y picada
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla picada fina
1 diente de ajo picado
⅓ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos pequeños
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
¼ taza de crema amarga (sour cream)
¼ taza de yogur regular

PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en una olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y pimiento rojo.
Agregar la espinaca, sal, pimienta al gusto y dejar  la espinaca a cocinar. No cocine la espinaca demasiado. Dejar a enfriar.
Mezclar la crema amarga con el yogur, la espinaca fría y poner en el refrigerador si no la usa inmediatamente.

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